Все разделы > C zadolba.li
#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...
Higanbana:
Я вот, блин, не понимаю аргументы бытовых паприродцев. Ну ладно, ок, представим, что в ходе эволюции женщины стали лучше мыть посуду, а мужчины сумки с продуктами таскать. Ну и что? Что из этого следует? Да, я мою посуду лучше мужчины. Но мытьё посуды дома - это не та деятельность, где нужно достигаторство, быть лучшим, быть крутейшим! Просто надо тарелку от предыдущей еды почистить. Не от ядерных отходов и не до полной стерильности. Просто помыть так, чтобы на ней не было видных не вооружённым глазом остатков. Это может без дополнительных усилий сделать и не шарящий в мытье посуды рукожоп. И тоже самое с сумками. Там не целая туша мамонта на целое племя людей, не содержимое каравана грузовиков, которое на своём хребте надо дотащить а потом разгрузить. Я могу не будучи лучшей в таскании сумок донести до дома всё что надо и сделаю это не хуже мужчины. На столь низком уровне нет разницы в том, у кого есть эволюционный бафф, а у кого нет. Так и почему тогда обязанности делятся?
Shinji:
отбросим те моменты, что нааа зареее(с) человечества охотниками как и собирателями были все, иначе человечество быстро бы окочурилось, а природа настолько "позаботилась" о материнском инстинкте, что людям пришлось аж отдельную статью в УК делать, за убийство матерью новорождённого.
что конкретно тебе, неэмпатичный слепошарый ахотнег-автырь из всего этого набора мешает убирать за собой тобою же насранное? видишь ли, паприроди, если особь любого пола перестаёт следить за чистотой жилища и гигиеной, это чаще всего является признаком того, что данное животное больно физически либо ментально. и другие особи могут и вовсе изгнать больную особь из своей стаи. так что, если ты паприроде не можешь в чистку за собой унитаза и мытье посуды, которую ты же и запачкал, то паприроде тебя могут и даже обязаны выпиzdовать из хаты, которую ты засираешь. иди вон, мамонта добывай, ахотнег.
Monarch:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Февраля 2022, 10:19:07 ---Божечки-кошечки, еще один товарищ Паприроди! ;D
--- Конец цитаты ---
Ага. Интересно, где же в эти старо давние времена эволюции, сей самец видел многоэтажки? Или машину, на топливе?
Мы настолько давно живём в совершенно ином мире, что эти жалкие подвывания "мужчина мамонта, женщина - корешки" звучат нелепо.
Оправдывать нежелание убраться в собственной хижине тем что "у женщины по другому распределены жировая прослойка"... Мнда, просто музейный экспонат
Infovalenok:
--- Цитата: Shinji от 03 Февраля 2022, 11:11:49 ---отбросим те моменты, что нааа зареее(с) человечества охотниками как и собирателями были все, иначе человечество быстро бы окочурилось, а природа настолько "позаботилась" о материнском инстинкте, что людям пришлось аж отдельную статью в УК делать, за убийство матерью новорождённого.
что конкретно тебе, неэмпатичный слепошарый ахотнег-автырь из всего этого набора мешает убирать за собой тобою же насранное? видишь ли, паприроди, если особь любого пола перестаёт следить за чистотой жилища и гигиеной, это чаще всего является признаком того, что данное животное больно физически либо ментально. и другие особи могут и вовсе изгнать больную особь из своей стаи. так что, если ты паприроде не можешь в чистку за собой унитаза и мытье посуды, которую ты же и запачкал, то паприроде тебя могут и даже обязаны выпиzdовать из хаты, которую ты засираешь. иди вон, мамонта добывай, ахотнег.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это был бы вполне достойный ответ на данную историю ;D
CynicalCreature:
Жаль, что такого же единогласия нет при обсуждении равного бюджета ;D
Навигация
Перейти к полной версии