Все разделы > C zadolba.li
#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...
CynicalCreature:
Если на полшишечки, то можно.
Мелиф:
--- Цитата: Доби от 26 Января 2022, 16:36:05 ---Отдельно доставило, что нанимать домработницу нельзя, потому что она потребует уважительного к себе отношения...
--- Конец цитаты ---
Не, ладно ещё, что потребует. Но относиться как к равному к домработнице - это прямо "извращение". Чуть меньшее, чем "Позволять входить в себя — тому, кто у тебя же в поломойках, в кухарках, в прачках".
Слушайте, вроде ж январь на дворе, откуда такое сильное весеннее обострение-то?
Сатаняшка:
--- Цитировать ---А, ну да, есть же ещё вариант «нанять кого-то». Но это, извините, рабовладельческий строй.
--- Конец цитаты ---
Ты глуповат, да? (с)
--- Цитировать ---В общем, женщины, я вам изложил, как оно по логике, а вывод вы из этого делайте сами.
--- Конец цитаты ---
Лучше жить одной, у мужиков слишком много зайопов и они это просто балласт в быту.
Или какой еще вывод я должна была сделать из изложенного? ::)
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Января 2022, 16:39:04 ---Если на полшишечки, то можно.
--- Конец цитаты ---
Все по Камасутре - с рабом не считается. ;D Там даже если ты рабу присунул в рот - это норм, а со свободным мужиком - фуфуфу ;D
Кот в Коробке:
--- Цитировать ---В общем, женщины, я вам изложил, как оно по логике, а вывод вы из этого делайте сами.
--- Конец цитаты ---
Слышали женщины, если ваш мужик моет дома пол, то удовольствия от секса с ним вы никакого не получаете, и вообще он в ваших глазах сам половая тряпка.
Как это, вы так не считаете? Вам же вон, нормальный пацан всё по логике разъяснил! ;D
Навигация
Перейти к полной версии