Все разделы > C zadolba.li
#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...
Elf78:
--- Цитировать ---Так вот, мужчина — в теории — может отвечать «за быт». Только на практике он тут же перестаёт быть мужчиной. Для своей женщины, по крайней мере. Не каждая в этом признается. Но каждая это хорошо понимает. Позволять входить в себя — тому, кто у тебя же в поломойках, в кухарках, в прачках — это какой-то жуткий изврат, в плохом смысле. Удовольствия от секса уж точно никакого.
--- Конец цитаты ---
- Баба хорошо справляется, по хате шуршит, чифир заваривает, жрать готовит, когда дрочу, страницы мне в журнале переворачивает.
- А ты чо ее не е*ешь?!
- Пока не за что - ни разу не накосячила.
Старый анекдот про вора в законе на пенсии. Чота вспомнилось.
Зритель:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Января 2022, 16:13:26 ---
...Не, ну вы понели, да, всем женщинам, значится, западло давать мужу, который поломойка, кухарка, прачка, а мужчины и не привередливы вовсе, им поломойку, кухарку, прачку трахать в самый раз. Интересно, этот гений сам-то понял, как опустил мужчин?
--- Конец цитаты ---
Не ищи логику в измышлениях патриархала. Там ума как у зубочистки.
Оскорбинка:
По-моему, автор ответа- сиделец не первой ходки. :-\
И тряпка-то в руках у мужика его опускает, и либо ты командуешь-либо тебя командуют, и наемная "обслуга" ему не ровня...
Представления об отношениях- сплошь на понятиях, как пацаны объяснили, сам-то он между ходками не успел :D
Ardbeggar:
Какая, однако, хрупкая у некоторых мужественность. Корм приготовил, порядок навел — все, отвалилась. Размышления о том, кому позволять входить в себя и какое от этого будет удовольствие просто идеально завершают сей нежный образ.
Недобелка-перетушканчик:
Меня всегда так умиляет, когда собственную бредовую продукцию пытаются выдавать за железную логику... Кстати, на задолбалях этим грешат в основном мужчины, видимо, представители той самой золотого сечения мужской логики ;D
Навигация
Перейти к полной версии