Все разделы > КМП, из Модерации
Кето-диета или нас хотят развести
Лис:
Я сидела на кето диете совмещённый с интервальным голоданием под наблюдением врача и по показаниям, из-за резистентности к инсулину. Да это официально называлось низкоуглеводная диета. Но для меня просто снижение углеводов без значительного повышения жиров оказалось пыткой. А с жирами это уже кето в чистом виде. Овощей кстати в кето может быть очень много, просто это будут овощи типа капусты, огурцов, салата, а не картошка, морковь, свекла или тыква.
Диета прекрасная для своих целей, худеется на ней шикарно, один маленький нюанс эта хрень вообще не здоровая чисто интуитивно даже, слишком уж большой перечень продуктов запрещён,и садиться на неё просто чтобы похудеть без лечебной цели извращение. И я вообще не представляю как это можно совмещать с ГВ. Думаю ни как.
Судя по описанию девушка и так герой и гуляет много и даже время на упражнения находит, я вот так не умею с ребёнком на руках. Хотя мне тоже нужно худеть и тоже на весьма круглую цифру ((((
--- Цитировать --- У меня самой грудной ребёнок и выйти на улицу погулять это как минимум час сборов
--- Конец цитаты ---
Мы минут за 5 -10 собираемся, при этом большую часть времени это я себя одеваю. Что именно вы делаете в течении часа сборов?
greek girl:
Напоминаю, что развод ему никто не даст, а на алименты можно - и нужно - подать в браке. И на ребенка, и на себя.
Что муж - кусок дерьма, это очевидно и обсуждать тут нечего.
Сарделька:
--- Цитата: greek girl от 28 Января 2022, 14:19:38 ---Напоминаю, что развод ему никто не даст, а на алименты можно - и нужно - подать в браке. И на ребенка, и на себя.
Что муж - кусок дерьма, это очевидно и обсуждать тут нечего.
--- Конец цитаты ---
Вот пускай сходит и подаст - если нарвется на языкастого судью, много интересного о себе услышит.
Да, диеты матери новорожденного противопоказаны любые, секс тоже, переходить на смеси при том, что у матери есть молоко в том возрасте, когда у ребенка могут начаться колики - по мне так дурость для тех, кому спокойно не живётся.
greek girl:
Эээээмммммм
Чот я даже не знаю что сказать
Milena:
--- Цитата: Red_moon от 26 Января 2022, 20:49:23 ---ситуация такая... при каждом писке этого комка грязи, именуемого мужем, переспрашивать: ой, а кто это говорит? откуда звук? ааа, пустое место разговаривает? или, о, мелкописечник завел шарманку!
но этот брак обречен, ничего нормального там не будет. урод чувствует власть и будет издеваться над ребенком, лишние кг жены лишь повод, он вскоре другой найдет.
а я зваеду свою шарманку: вот и выходи замуж, рожай детей, а вылезет, что муж додик и уипан. и по сути не за кого идти замуж и не от кого рожать.
--- Конец цитаты ---
Тут вопросы есть - женились по любви или по залету? Хотел ли он этого ребенка? Если женились по любви - обсуждали ли темы беременности, родов, восстановления?...Как муж себя вел до беременности? Потребовать от женщины через месяц после родов сесть на диету, и вести себя таким образом может только абсолютно отбитый на голову уе@ан, без единой извилины. В этом случае вопрос - как он живет без мозгов вообще, как он зарабатывает, и на почве чего он понравился автору?... Жаль, что на эти вопросы нет ответа.
Навигация
Перейти к полной версии