Все разделы > C zadolba.li
#37699 + #37715 - С лица воды не пить
Доби:
--- Цитата: Gad.fly от 27 Января 2022, 19:35:11 ---Я вот подумал, что если сделать график шансов найти парнера в зависимости от внешних данных, то будет не линейная функция, а что-то вроде вольт-амперной характеристики транзистора. В начале быстрый рост, а потом почти плато.
Неужели вот прям все дамы и господа идеал ищут? Не пойму что сильно загоняться товарищу. Ответ одной барышни ничего не говорит. Может ещё что-то, а да сказала чтобы отстал.
--- Конец цитаты ---
Ну, и правда бывает настолько отталкивающая внешность, что, как говорится, "я столько не выпью". Но это редко, конечно. А, может, что-то можно и скорректировать хотя бы нормальной причёской, но уговорить мужика не стричься коротко бывает ооочень сложно...
ZloeAloe:
--- Цитата: Доби от 27 Января 2022, 19:33:35 ---Увы, не поможет. Потом на него жена в суд за обман подаст. На какую-то женщину так муж подал, когда дети страшными родились.
--- Конец цитаты ---
Это была реклама клиники пластической хирургии, закопайте уже эту историю.
А вообще - скулы, ребра, фигура - всё это исправляется, где надо удалят, где надо - добавят. Было бы желание и деньги.
Loy Yver:
Алой, было бы желание платить деньги. ;D
Monarch:
--- Цитата: Доби от 27 Января 2022, 19:39:00 ---
--- Цитата: Gad.fly от 27 Января 2022, 19:35:11 ---Я вот подумал, что если сделать график шансов найти парнера в зависимости от внешних данных, то будет не линейная функция, а что-то вроде вольт-амперной характеристики транзистора. В начале быстрый рост, а потом почти плато.
Неужели вот прям все дамы и господа идеал ищут? Не пойму что сильно загоняться товарищу. Ответ одной барышни ничего не говорит. Может ещё что-то, а да сказала чтобы отстал.
--- Конец цитаты ---
Ну, и правда бывает настолько отталкивающая внешность, что, как говорится, "я столько не выпью". Но это редко, конечно. А, может, что-то можно и скорректировать хотя бы нормальной причёской, но уговорить мужика не стричься коротко бывает ооочень сложно...
--- Конец цитаты ---
Блин, напомнили. Был у нас парень в группе, Сергей. Он выглядел как Данте из DMC3, если бы тот одевался в классическом стиле.
Чисто эстетически просто *о боже какой мужчина*
И да, у него были длинные волосы, где-то до подбородка.
А потом оно подстриглось. Пздц он рожей оказался майнкрафтом, шапочка волос спасала от этого зрелища, сглаживала недостатки, пока он не подстригся под машинку. Тогда стало глаза, мои глаза :'(
Так что, да...
untory:
Второй автор унылый, а не страшный. Такие мужики причина, по которой я больше никогда не лайкну профиль в тиндере, если не очень хорошо видно лицо. Нарвалась один раз на такого, как автор, больше не хочу. Свайпнула его, фотка была в профиль и немного задымлена, но вроде симпатичный. Сначала все было нормально, пообщались, начал звать встретиться. Я попросила хоть лицо для начала показать. И вот тут началось. Нытьё. Нет, НЫТЬЁ. Что вот все мы женщины такие, нам только внешность нужна, все от него уходят как только увидят лицо, на вторую встречу не соглашаются, такие-разсякие. И он бедный девственник до сих пор. И я вот тоже оказывается ищу только красавца. Чела вообще не смутило, что он лайкнул мой пустой профиль, там не было вообще никакого описания, кроме возраста. Только фото моего лица. Т.е. ему можно вестись на симпатичную внешность, а мне нельзя ;D
Навигация
Перейти к полной версии