Все разделы > C zadolba.li

#37699 + #37715 - С лица воды не пить

<< < (11/118) > >>

Elga:

--- Цитировать ---Так что ваш удел — либо смириться, либо переделывать себя поэтапно.

--- Конец цитаты ---
Переделывать себя во что? Где тот идеальный стандарт из палаты мер, под который нужно себя переделывать, тупишечка?

Уж сколько убеждаюсь, что внешность - лютая вкусовщина. Уж не знаю, что не так с первым автором, но дело точно не в лице. Я считаю себя окуенно красивой, но личная жизнь не складывается. Людям нравятся разные типажи, самые внешне непривлекательные для меня люди вполне женаты. Я вот не воспринимаю азиатскую внешность как привлекательную, совершенно не понимаю тяги к корейцам, но опять же, нет гарантии, что при общении с одним из них не полюбила бы его, узнав как человека. Для многих внешность вторична, влюбляются в личность.

Есть один знакомый, нормальный парень внешне, но с очень специфическим восприятием мира через бандитские понятия, хотя отношения к ним не имеет. С ним я дольше 30 минут общаться не могу, хотя заботливый, щедрый и пробивной товарищ. При этом он проблем с женщинами не имеет, нескончаемый поток дам вполне присутствует.

Короче, дело не во внешности, а в совокупности качеств. А вторая баба ущемленная какая-то.

Shinji:
чел считает отказы женщин от второго свидания "нелепыми отмазками". действительно, дело там беспесты именно во внешности, в чем же ещё.

Снусмумрик:
У второго автора есть одна верная мысль - все эти нытики, жалующиеся на то, что никто их не рвется любить за прекрасную душу, сами выбирают себе отнюдь не серых мышей.

Nicole White:
Всякие топ-100 самых красивых, сексуальных, богатых, успешных людей чуть ли не целиком состоят из товарищей с вереницей разводов, измен, внебрачных детей, скандалов с наркотой, алкоголем, заездами в психушку, странными поступками. Наводит на мысль, что дело не во внешке и даже не в деньгах.

Yin:

--- Цитата: Nicole White от 28 Января 2022, 07:36:54 ---Всякие топ-100 самых красивых, сексуальных, богатых, успешных людей чуть ли не целиком состоят из товарищей с вереницей разводов, измен, внебрачных детей, скандалов с наркотой, алкоголем, заездами в психушку, странными поступками. Наводит на мысль, что дело не во внешке и даже не в деньгах.

--- Конец цитаты ---
Ну это уже к внешности не относится.
Ну то есть измены и разводы - это просто х*ровые отношения. А такие как автор страдают от того в первую очередь, что им никто не дает и не хочет встречаться, ну или не хотят те, кто им нравится. Это таки другое - не иметь отношений или просрать их потом.

Оффтоп конечно немного, но кто то там Бреда питта выше упоминал - по моему его давно пора перестать указывать как эталон сексуальности.  :D Не помню чо у него в молодости было, но щас он выглядит уже далеко не очень, диссонанс такие высказывания вызывают. Куча мужиков уже давно есть красивее, актеры голливуда в том числе  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии