Все разделы > КМП, опубликованные

#14722 + #15958 + #24296 - Изнасиловали? Не делай аборт!

<< < (2/7) > >>

Кот в Коробке:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Января 2022, 08:51:11 ---Блин если так хочешь помочь приезжаешь, берешь сестру, отвозишь в свой облцентр (или в гости зовешь) и там на аборт в частную клинику, а не ноешь тетю не удается переубедить. При чем тут вообще тетя? Тем более ты все равно хотела чтобы во время учебы девочка жила с тобой так что осталось чуть-чуть школу закончить.

--- Конец цитаты ---

А я вот вообще этого не понимаю. На КМП частенько появляются истории в стиле "у моей сестры/брата/племянника полная жопа, надо спасать, места себе не нахожу, а помочь не могу", и создаётся ощущение словно родственник в беде находится где-то в КНДР или на другом конце мира. А по факту - в другом городе, чаще всего в границах одной области.
Приехал - решил проблему, если надо забрал. Чё тут думать то?

Баба-дура:
Кстати вроде же и правда в 17 лет уже согласие родителей на медицинские манипуляции не требуется, вот автору первой истории в 15 ещё да, но в первой истории никакие "понятные причины" не упоминаются.

Сарделька:
В 15 не требуется. Но девочки просто не знают, что в таких случаях надо делать.

Слива:
Блин, тут часто пишут как взрослым теткам мозги делают, когда они хотят аборт сделать. Время тянут, разговоры разговаривают и тыды. А тут 15-17 лет девчонкам, да ещё и после изнасилования. Где им жёсткость взять?

Yin:

--- Цитировать ---Хм… отказывает семья? Потому что «нужно обязательно рожать»? Вроде как можно без согласия родителей в ее возрасте, не?
--- Конец цитаты ---
С 16 лет можно со своим здоровьем делать че угодно, аборты в том числе.

Я еще могу поверить если бы написали 'пошла в бесплатную свою клинику по омс так сказали идти накуй' хотя права не имели, но они повелись не  зная всех тонкостей. А так? Хрня. Максимум родители продавили а те согласились.
В таких случаях надо бежать по друзьям родственникам деньги занимать на платный, да даже в сраных микрозаймах, оформлять кредитки на платное уже тогда - короче любыми средствами искать деньги если бесплатно по любым причинам не получилось, кредит отдать куда легче чем весь этот бред терпеть потом годами. Но не вот это вот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии