Все разделы > КМП, из Модерации
Три квартиры на блюдечке
Vedzma:
--- Цитировать ---У жены целых три добрачных квартиры - двушка и две однушки в разных районах города. Все достались по наследству. В двушке мы живем, две сдает и не работает. Занимается какой-то ерундой целыми днями. У нас дочь, у нее отдельная комната, а мы ютимся в гостиной. Где всегда надо складывать диван, убирать постельное. Предлагаю продать однушки и купить трехкомнатную в ипотеку, чтобы у нас была отдельная спальня. Жена наотрез отказывается. Требует от меня заработать на жилье самому, а не лезть ей в карман. Попрекает меня ленью, а сама все получила на золотом блюдечке. Хочется послать ее, но дочку жалко. КМП
--- Конец цитаты ---
Это прям прекрасно
Каталина:
--- Цитировать ---Хочется послать ее, но идти некуда
--- Конец цитаты ---
Я поправила ::)
А как часто у них бывают гости, что аж приходится убирать постельное? Так переименуйте гостиную в спальню и заседайте на кухне.
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Хочется послать ее, но дочку жалко.
--- Конец цитаты ---
А что с дочкой, у нее своя комната так и останется. ;D
Cressa:
А чой та те дочку жалко? У дочки после развода в перспективе 2 однушки и двушка в наследство ;D Всё ж боГаче перспектива, чем папка голозадый.
Какое днище, а.. К сожалению, даже сохрани они брак, дочь всё равно будет наблюдать эти едва ли "идиллические" отношения. Плохо скрываемую зависть с одной стороны и бесконечный пилёж с другой.
Из мышеловки:
Хм. Продать добрачное, вложить в общее, лишиться дохода - и правда, счастья своего не видит женщина. Глупая какая-то.
Так и промучается всю свою жалкую жизнь в аду разобранного дивана и постельного белья, и так ей и надо.
Навигация
Перейти к полной версии