Все разделы > КМП, из Модерации

Три квартиры на блюдечке

<< < (13/16) > >>

Cunt:
Не, это я про троих. Одна родительская спальня, одна детская и одна ливинг рум. Родители-то все равно вдвоём в одной спальне спят, и вот они будут мешать друг другу, если комнат две на троих

Надрачивать на гостиную, когда спать негде, это я тоже не понимаю. В крайнем случае можно к приходу гостей сложить диван и сделать вид, что это не спальня)

Мелиф:
Ну кухня ж ещё есть.

Не, понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным)) И лучше иметь по комнате на каждого члена семьи, включая родителей, а ещё и отдельную гостиную при этом иметь тоже прекрасно. Но реалии, увы, таковы, что living room-ом чаще всего становится кухня) И повезло ещё если она большая

pifjun:

--- Цитата: Каталина от 28 Января 2022, 00:36:22 ---
--- Цитировать ---Хочется послать ее, но идти некуда
--- Конец цитаты ---
Я поправила ::)
А как часто у них бывают гости, что аж приходится убирать постельное? Так переименуйте гостиную в спальню и заседайте на кухне.

--- Конец цитаты ---
Я предпочитаю убирать постельное всегда, даже работая из дома. Ещё есть знакомые, у которых и трёшка, но я в принципе не знаю, застилают они постельное или нет, мы заседаем на кухне

Снусмумрик:

--- Цитата: Я-не-Я от 28 Января 2022, 02:44:22 ---Не понимаю, это новый тренд какой-то, двушки перестало хватать на семью из трех человек? Неуспешно?

--- Конец цитаты ---
В смысле "перестало"? А ее когда-то хватало?  ???
Нормальные условия - это когда у каждого человека по комнате. Это не "успешно", это норма.

greek girl:
Это не норма. Норма - это то, что присутствует у большинства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии