Все разделы > КМП, опубликованные
#30215 - Мужа увела, а что с ним дальше делать?
steelslife:
--- Цитировать ---Идти ему было некуда, стал жить у неё.
--- Конец цитаты ---
ммм. ок. хотя, пожалуй, стоит окно закрыть, а то продует.
--- Цитировать ---уволился, залёг у неё на диване и винит её в разрушенной жизни
--- Конец цитаты ---
ну хоть что-то хорошее. "высокоморальная" гнида вместе щастья получила гуано на лопате.
Alguna Vez:
--- Цитата: Ника20 от 28 Января 2022, 22:42:04 ---- В доме, где есть мужские тапочки, диван и телевизор, автоматически заводится мужчина.
--- Конец цитаты ---
Снова вспомнилась реклама: "Представьте, что у вас на кухне завелась женщина. Тихая, незаметная и блинчики печёт. ... "Мастерица" - на такой бы жениться!" ::)
Она правда существовала, я не придумала! ;D
LastObserver:
Кстати, помнится, была как-то раз тема, где дамы высказывались, что мужик, переспавший с пьяной до невменоза женщиной - насильник (с чем я в большинстве случаев согласен, но не так долбануто, как те странные личности в той теме). Вопрос - по той же логике, является ли мужик в данной теме жертвой насилия, и если нет, то почему? Ибо у женщины злой умысел явно присутствовал.
1313:
--- Цитата: LastObserver от 29 Января 2022, 15:56:56 ---Кстати, помнится, была как-то раз тема, где дамы высказывались, что мужик, переспавший с пьяной до невменоза женщиной - насильник (с чем я в большинстве случаев согласен, но не так долбануто, как те странные личности в той теме). Вопрос - по той же логике, является ли мужик в данной теме жертвой насилия, и если нет, то почему? Ибо у женщины злой умысел явно присутствовал.
--- Конец цитаты ---
На корпоративе - да. А потом он к ней своими ножками пришел и на диван улегся.
LastObserver:
--- Цитировать ---всё засняла на видео и прислала мне.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Мужа выгнала с вещами. Идти ему было некуда, стал жить у неё.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А потом он к ней своими ножками пришел и на диван улегся.
--- Конец цитаты ---
По такой логике, мужика изнасиловали с особым цинизмом, засняли это на видео, скинули жене, она занялась виктимблеймингом и вышвырнула его из дома, после чего он вынужденно стал жить с насильницей. Поменяйте пол в этом сообщении и волосы дыбом встанут на голове.
Навигация
Перейти к полной версии