Все разделы > КМП, из Модерации
Родители кинули
Золушка:
--- Цитировать ---Мне 30 лет, я живу на съеме. Честно скажу, ипотеку брать вообще никогда не планировала. Мои родители жили в трешке, у меня была там своя комната. Доли не было, но отношения с родителями были великолепными, и я была уверена, что меня всегда пустят назад, если у меня что-то случится. С родителями отношения отличные до сих пор. Но вот только папа с мамой недавно развелись. Им хорошо за 50 обоим, и такого я никогда и представить не могла. У отца, как оказалось, уже долгое время была другая женщина. И он, когда мама обо всем узнала, заявил, что расставаться с ней не планирует. Мама подала на развод. Они поделили квартиру. Теперь у мамы небольшая однушка, а папа с новой женщиной скинулся и взял двушку в совместную собственность. А места для меня нет больше нигде. И вроде я взрослая, и они взрослые и живут своей жизнью. Но чувство, что меня кинули, меня не покидает. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Если у автора есть бабушки-дедушки, можно попробовать поговорить с родителями и попросить, чтобы после них какая-то из квартир осталась автору. Если нет - то что ж, значит, ипотека.
greek girl:
Ясен пень, приятного в ситуации мало, с какой стороны не посмотри.
Придется взрослеть и смотреть в сторону ипотеки, 30 лет - нормальный возраст.
Вера_в_чудо:
Эм... А что не так? В чем "кидалово"? У автора доли не было, в покупку той квартиры она не вкладывалась. Обидно - да. Но кидалово ли это?..
Меня в такой ситуации, если честно, больше расстроил бы тот факт, что папаша мудак :(
ГОСТ_8239-89:
Кинули? А надо было дальше вместе жить ради её хорошего самочувствия?
Yin:
--- Цитировать ---Меня в такой ситуации, если честно, больше расстроил бы тот факт, что папаша мудак :(
--- Конец цитаты ---
Почему он дочь должен-то так расстроить? Она же ему не жена, не ей изменили.
Неприятненько конечно, но девочке уже 30 годиков а не 3, в 30 так остро измена батяни уже не воспринимается.
Навигация
Перейти к полной версии