Все разделы > Подслушано

#157017 - А теперь - музыка!

<< < (7/8) > >>

1313:

--- Цитата: Elf78 от 30 Января 2022, 16:59:32 ---
--- Цитата: Твинк от 30 Января 2022, 06:01:10 ---
Вспомнила, что все те разы, что я посещала караоке, меня приводили туда отнюдь не бухие русские сорокапятилетки, а юные московские анимешники. ;D

--- Конец цитаты ---
И поют Стаса Пихайлова и Мишу Круга, или для них уже заготовлен репертуар?

--- Конец цитаты ---
Естественно, заготовлен ::) https://youtu.be/g3jCAyPai2Y
Нестареющая классика.

Твинк:

--- Цитата: Elf78 от 30 Января 2022, 16:59:32 ---И поют Стаса Пихайлова и Мишу Круга, или для них уже заготовлен репертуар?

--- Конец цитаты ---
Да лучше б не был. В последний раз когда ходили, они японское на японском пели (нашли же заведение!), а я одна как лох сидела и не пела ничего. :'( Ибо чего я как дурак одна буду по-русски или по-английски.

Собака Кусака:
Нормально, расслабляются люди. Соседям сочувствую, но поорать для снятия стресса - это же классика жанра. Хоть и чаще орут дуром в лесочке для этого.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Собака Кусака от 04 Марта 2022, 10:56:37 ---Нормально, расслабляются люди. Соседям сочувствую, но поорать для снятия стресса - это же классика жанра. Хоть и чаще орут дуром в лесочке для этого.

--- Конец цитаты ---
Вот кстати да, в моей юности помню мы обычно брали гитары и уходили либо в гаражи, либо в лес (ну скорее лесопарк, ну да ладно).

А вот соседи у меня имеют дома караоке. В целом гуманно, но в прошлом месяце на них что-то нашло, и мы слушали "Натуральный блондин на всю страну такой один" в пол-третьего ночи.

Nordline-Ost:

--- Цитата: CynicalCreature от 29 Января 2022, 19:00:24 ---Двоечник. Революция, о необходимости которой так долго говорили большевики, не закончилась, а свершилась.

--- Конец цитаты ---
А мне кажется, тут контекст про революцию Мейдзи 1896г.

--- Цитата: Moor4eg от 29 Января 2022, 19:57:44 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 29 Января 2022, 19:56:32 ---
--- Цитата: гарнаДевка от 29 Января 2022, 19:41:37 ---Может по этой причине у меня постоянно меняются соседи по тамбуру?

--- Конец цитаты ---
А у меня не меняются, НАДО ПОГРОМЧЕ ;D

--- Конец цитаты ---
Низов, низов поднавалить! Недорого продам профессиональный сабвуфер 1,5 кВт

--- Конец цитаты ---
А микшерный пульт и усилитель? Эхх, когда работал в фок, можно было увесилить весь двор. Причем оборудование было нифига себе - Ямаха и AKG.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии