Все разделы > Подслушано
#157016 - Я ухожу! Ой, она меня выгнала!
Каталина:
--- Цитата: Серый слон от 30 Января 2022, 03:17:15 ---И ушёл он от неё, обескураженный и без трусов.
--- Конец цитаты ---
Пока его самого не сожгли.
Pectorin:
Надо писать не на подслушано, а в полицию по статье 167 УК РФ. Пускай она на зоне младших гоняет, делая из них ковырялок.
Кейли:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 29 Января 2022, 19:36:29 ---И, в пылу неизвестно откуда взявшейся ссоры, вот так, с нифига давай констатировать факт, что его ценность на рынке настолько поднялась, что он УЖЕ (УХОЖУ К) нашёл другую, и готов к ней вот прям ща уйти.
--- Конец цитаты ---
почему с нифига?
--- Цитировать ---А я загордился до жопы, обнаглел до того, что изменил
--- Конец цитаты ---
получается, раньше ему другие дамы не давали и в его сторону не смотрели, а теперь оказалось, что хотя бы еще одна согласна, вот он и подрос в своих глазах
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Кейли от 30 Января 2022, 11:27:10 ---
--- Цитата: Иоганн Греховский от 29 Января 2022, 19:36:29 ---И, в пылу неизвестно откуда взявшейся ссоры, вот так, с нифига давай констатировать факт, что его ценность на рынке настолько поднялась, что он УЖЕ (УХОЖУ К) нашёл другую, и готов к ней вот прям ща уйти.
--- Конец цитаты ---
почему с нифига?
--- Цитировать ---А я загордился до жопы, обнаглел до того, что изменил
--- Конец цитаты ---
получается, раньше ему другие дамы не давали и в его сторону не смотрели, а теперь оказалось, что хотя бы еще одна согласна, вот он и подрос в своих глазах
--- Конец цитаты ---
Не думаю. Как по мне там ссора бытовушечная, носки там по квартире разбросал или мусор не вынес. Будь там сцена ревности изначально - он бы не стал так козырять. Уже видно, что дева не в восторге.
Вот поэтому я и не жалую истории в 2 слова. Додумывать приходиться, сочинять. Моральные дилемы прописывать за ленивых авторов >:(
Тут я даже с трудом могу придумать разворот в пользу автора. Ни одна сова такой глобус не осилит.
Навигация
Перейти к полной версии