Все разделы > КМП, из Модерации
Бросил бревно
pifjun:
Источник "у всех есть и мне нужен"
Lisbeth:
--- Цитата: Облако от 29 Января 2022, 15:38:26 ---По заголовку подумала, что на ногу бревно бросил.
--- Конец цитаты ---
А я подумала, что тут кого-то бревном совсем зашибло. А тут всего-то с мужиком не сложилось. Пусть автор ценит, что бревно - это она, а не упавший на нее предмет...
Stahash:
--- Цитата: Neika от 30 Января 2022, 00:52:43 ---ну, всему можно научиться
но мужику автора я могу только порадоваться - она его в первую очередь оценивала как источник бабла и жилья, он хотя бы был с ней честен
--- Конец цитаты ---
нууу, чтобы здраво оценить, что у мужика есть чот за душой (и это хорошо) не обязательно быть у него на содержании/хотеть быть на содержании/не любить его.
ей 31, адекватных мужиков, как написано в истории, вокруг нема
автору хочется семью и детей
часики тикают
ясен фиг, что человек расстроен, что годный вариант уплыл. значит, надо искать заново и хз сколько времени на это просрать без внятных шансов на успех.
Сяо Му:
Я уж думал, что тут про суровый шотландский спорт по бросанию бревен.
По существу - во-первых, непонятно, почему желание автора иметь интересного собеседника, который зарабатывает и имеет жилье, должно стоять выше желание зарабатывающего владельца жилья заниматься сексом с подходящей ему по темпераменту женщиной, которая будет вопить "долби меня!" и рвать ему спину когтями.
Во-вторых, если у автора в 31 вокруг не так много адекватных и неженатых, то у меня плохие новости - адекватных неженатых полно, просто их интересуют совершенно другие женщины.
Навигация
Перейти к полной версии