Все разделы > КМП, опубликованные

#30224 - Финансовый кризис в отдельно взятой паре

(1/9) > >>

Каталина:
https://killpls.me/story/30224

--- Цитировать ---Парня уволили, я сказала ему спокойно искать нормальную работу. Но в феврале хороших предложений почти не было - мертвое время. С середины января у него было уже 6 собеседований. Но то контора совсем гнилая - берут без оформления, зарплата 20 на испытательном. То он не подходит, то добираться по факту почти 2 часа (автобусы ходят редко и узнать это кроме как доехав никак). А сейчас он заболел и пришёл положительный ПЦР тест.
Если сейчас уйду на больничный, мои накопления уйдут на оплату жилья. А он даже если выйдет через 2 недели куда угодно, зарплата будет только в марте.
Не на это я рассчитывала, когда в конце ноября говорила ему спокойно искать работу. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Morphine69:

--- Цитировать ---Не на это я рассчитывала, когда в конце ноября говорила ему спокойно искать работу.
--- Конец цитаты ---
А на что же? На то, что он найдёт работу за пару недель? Очень СПОКОЙНО, да.

Недобелка-перетушканчик:
Он уже год работу ищет или автор путает декабрь с февралем?

Lizokk:
Ну так и тебе выплатят больничный, чуть позже... Но в моём понимании на сьеме нельзя жить на последнее.. Месяца на 2 надо отложить баблаа

Phorusrhacos:

--- Цитировать ---А сейчас он заболел и пришёл положительный ПЦР тест.
Если сейчас уйду на больничный
--- Конец цитаты ---
Даже не знаю, как называть таких - шизанутые или всё-таки хитрожопые? Когда вообще такое было, чтобы из-за болезни сожителя дома сидела вся семья?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии