Все разделы > КМП, опубликованные

#2720 - Решила стать моделью

(1/3) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2270

--- Цитировать ---Решила стать моделью, отправила свои фото ню в одно из мод.агентств. Тут же пришел ответ, написали, что все отлично, я красивая... Дала им свои данные. Свою почту они удалили, ясно, что меня обманули.
Килл ми плиз за то, что я такая дура...

--- Конец цитаты ---
Похоже, это фейковое модельное агентство собирало голые фотки и личные данные девушек, чтобы потом их шантажировать. Автору нужно было быть внимательнее и не слать свои фото ню в непроверенные места. Зачем вообще было это делать? Для оценки фигуры хватило бы и фото в купальнике. Автору, конечно, стоило бы заявить в милицию, но шанс, что мошенников поймают, невелик, особенно, если они находятся в другой стране.
С другой стороны, если автор выслала свои обнажённые фото в, как она думала, модельное агентство, значит, допускала, что если её возьмут, подобные фото появятся в журналах или на сайтах. То есть, она не стеснялась того, что множество людей увидят её в голом виде. Чего она боится тогда?

Дракоша:
А зачем модельному агенству фото ню? Я думала, что в купальнике достаточно. По моему, уже требование ню фото от агенства уже должно нефигово так напрячь.

Pectorin:
Это было не фига не модельное агентство, а интим-салон. Зачем интим-салону ню фото? Если админ заведения, где работают потрепанные жизнью дамы, решит выставить их настоящие фото, то сверхприбылей он не получит. Придется выставлять цены чуть ниже средних. А если выставить фотосессию молоденькой девушки без целлюлита, то можно будет спокойно ставить цены в сегменте элиты. Пусть 30% клиентов и развернется, не увидев искомую даму, но 70% останутся с одной из "потрепанных" путан, ведь шишка дымится уже сейчас.

Замечу, что история написана в 2009 году. Такой драконовской проверки фото как сейчас, тогда еще не было.

Шушпанчик:

--- Цитата: Pectorin от 30 Января 2022, 12:30:37 ---Это было не фига не модельное агентство, а интим-салон. Зачем интим-салону ню фото? Если админ заведения, где работают потрепанные жизнью дамы, решит выставить их настоящие фото, то сверхприбылей он не получит. Придется выставлять цены ниже рыночных. А если выставить фотосессию молоденькой девушки без целлюлита, то можно будет спокойно ставить цены в сегменте элиты. Пусть 30% клиентов и развернется, не увидев искомую даму, но 70% останутся с одной из "потрепанных" путан, ведь шишка дымится уже сейчас.

Замечу, что история написана в 2009 году. Такой драконовской проверки фото как сейчас, тогда еще не было.

--- Конец цитаты ---
А личные данные девушек им тогда зачем?

Pectorin:

--- Цитата: Шушпанчик от 30 Января 2022, 12:32:50 ---А личные данные девушек им тогда зачем?
--- Конец цитаты ---
В истории не сказано, что просили. Очевидно, автор сама дала им контактные данные, чтобы с ней связались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии