Все разделы > КМП, опубликованные

#19520 - Сложный моральный выбор

<< < (2/2)

Крокозябра:
А я не понимаю чего автор ждала.
Одно дело предпринимать что-то сразу, а сейчас...

Самый первый момент - если эта гулящая женщина заразилась чем-то от любовника (у них жы любовь, какие презервативы?) и еще не успела передать это брату?

Второй момент - если гулящая женщина планирует расставание, а брат не знает, то у нее есть время для финансового планирования, вывода денег/имущества из семьи, а у него - нет.

Я бы дала сутки на то чтоб подруга призналась сама. Чтобы не лезть в дела семейные.

Gad.fly:
Я не пойму, там проблема в том, что плямяшку жалко и поэтому семью рушить не хочеть? Но вроде между делом упомянуто. Для брата лучше расстаться с женой, если он измен не приемлет, подруга стала бывшей. Почему нельзя прямой ей сказать, что мне противен твой поступок и или ты сама признаешься или я скажу?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Чечевичка от 30 Января 2022, 16:30:05 ---Автору надо вынуть нос из чужих трусов и заняться собой.

--- Конец цитаты ---
Я б таки отметил, что невестка-изменщица сама взяла автора за нос и засунула его в свои трусы.

Ситуация получается патовая - любое её решение приведёт к ухудшению отношений с родственниками сейчас и чревато ещё более тяжелыми последствиями в будущем.

Черноморка:
Жена просто тварь. Я считаю самым большим наказанием за измену обязанность самому хранить эту тайну. Рассказал - снял с души груз молчания - проиграл в этой моральной битве с собой.

Женщина облегчила душу и перевесила свою непосильную правду на другого? Сестра брата - не священник, чтобы грехи отпускать и с чужим дерьмом из прошлого жить.

Я бы поставила ультиматум - или она сама брату признаётся, или он будет оповещён без ее участия.

Да, для меня есть разница с темой про сына. Братьям/сёстрам я ничего не должна, как и они мне. Никаких угрызений совести за разбитую семью у меня не будет, это мне чужая семья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии