Все разделы > КМП, из Модерации

Паранойя

(1/3) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Нужен ваш совет. Последний месяц меня мучает паранойя на тему, что если вдруг моя мама умрёт (из-за диабета она иногда хандрит и начинает причитать, что ей "недолго осталось", хотя она даже не инсулинозависимая и вообще тётка боевая), то я могу подвергнуться сексуальному насилию со стороны отца. Для справки, отец никогда не бил меня, и я ни разу не замечала за ним какого-то странного поведения. Но эти мысли просто не желают покидать мою голову! Вот папа подошёл и снял ресницу с моей щеки, а в голове сразу "он просто хотел полапать моё лицо!" или отец всегда дома ходит в трусах, но в моей голове "он хочет, чтобы ты видела его в нижнем белье!", а уж если он мне делает комплимент... Что со мной? Откуда такой страх по отношению к близкому человеку? Это из-за стрессов на работе у меня крыша едет? Или переживания за маму в такое выродились? Или мне тв надо поменьше смотреть? И ведь не расскажешь никому из знакомых, не так поймут. КМП, я кажется схожу с ума.
--- Конец цитаты ---

Higanbana:
А что тут думать-то? Брать ноги в руки и идти к психотерапевту. И отца попросить не смахивать ресницы и надевать штаны.

Neika:
жить отдельно

Сяо Му:
Идти учить уроки, завтра в школу.

greek girl:
Да, надо поменьше смотреть тв, пытаться снижать стрессы на работе, а в освободившееся от тв время ознакомиться с информацией о диабете, чтоб иметь нормальную базу информации, на которую можно будет опереться психиятору, чинящему крышу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии