Все разделы > КМП, из Модерации

Потусили с ковидным накануне отпуска

<< < (10/13) > >>

Infovalenok:
Я не помню, сколько хранится мазок, мне кажется, не так много времени, чтобы по почте пересылать из лаборатории и в лабораторию.

Осинка:

--- Цитата: Infovalenok от 02 Февраля 2022, 14:32:50 ---Я не помню, сколько хранится мазок, мне кажется, не так много времени, чтобы по почте пересылать из лаборатории и в лабораторию.

--- Конец цитаты ---
У нас тоже по почте. В итоге когда я посылаю, оно всегда приходит в лабу меньше, чем за день. Но у нас вообще всё на почте завязано очень сильно, мне сейчас карточка резидента ей пришла, например. Короче, она работает.

Infovalenok:
Какая у вас классная почта) но мне кажется, это пока явно не уровень почты России.

Осинка:

--- Цитата: Infovalenok от 02 Февраля 2022, 14:52:12 ---Какая у вас классная почта) но мне кажется, это пока явно не уровень почты России.

--- Конец цитаты ---
Однозначно. Но у нас при этом слишком много завязано на почтовый адрес, исторически так сложилось. И это приезжающих часто смущает - непривычно. Так что в каком-то смысле удобно, в каком-то смысле не очень. Но с чем не поспоришь - почта работает очень хорошо, отчасти по этим причинам.

greek girl:

--- Цитата: Infovalenok от 02 Февраля 2022, 14:32:50 ---Я не помню, сколько хранится мазок

--- Конец цитаты ---
ну они типа на второй день должны его получить.
Но там какая-то шпишиальная жидкость, в которую его засовываешь, она убивает вирус если есть живой, а лаборатория потом ищет трупы.

Собственно, они по всей Европе работают, я так в Грецию себе заказывала. Курьер Ирландия - Греция - Ирландия.
А вы говорите Москва-Питер, тьху!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии