Все разделы > C zadolba.li
#37713 + #37743 - Про свободу выбора
Alya_white_mouse:
Первый чел фееричный донельзя :) за границей у него русофобия, а раскрепощённость, походу, означает свет включить ;D как он при такой тоске вообще бабу нашёл, вот что меня удивляет ;D
А что до второй, странная какая-то тоже. Зачем кружевное белье постоянно носить? Купила комплект с дыркой в нужном месте и носи себе, когда что-то предполагается. На работу в нем ее ж ходить не заставляют
Чечевичка:
Почему-то первый автор мне представляется дядечкой без возраста в камуфляже и с усами а-ля "мистер НИИ-1984". А про республики бывшего СССР насмешил - там-то, конечно же, не будет языкового барьера. других норм поведения, традиций и русофобии:)
Из мышеловки:
Справедливости ради, меня тоже удивляет уравнивание "я за свободу" и "я исключительно за разнообразную дичь". Истинные панки могут делать что хотят, даже носить костюм и ходить в театр, потому что попробуй запрети им это.
Alya_white_mouse:
Так оно все свобода :) давать в жопу - свобода и не давать тоже свобода :)
С ниишным дядечкой все ясно, а вот барышня странновата, ну нашла мужика, которому нужно три раза в день на люстре, ну так разойдись, найди такого, которому нужно раз в неделю, можно подумать их мало таких. :/ делать раз в неделю - это тоже свобода (только скучная, имхо ;D)
Я-не-Я:
Эти два автора созданы друг для друга, их срочно надо познакомить!
Навигация
Перейти к полной версии