Все разделы > C zadolba.li
#37749 - Иначе живёшь с тираном, иначе с другом
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Теперь не даёт видеться.
--- Конец цитаты ---
Могу себе представить:
Эх, сына-сына, не повезло тебе, шизофазичной разведенки ты прицеп, эт не твоя вина, они все, конечно, такие, уууу, бабы-суки, в суде мужиков прав на воспитание детей лишают, эх, бедолага, вырастешь теперь каблуком, эх, горе-то какое, без отца тебе расти, маменькин сынок...ну чо, хлюпик, в следующее воскресенье на том же месте?
Из мышеловки:
--- Цитировать ---То, что вы тужились при родах, выдавливая его из себя, не даёт вам права называть ребёнка «своей собственностью».
--- Конец цитаты ---
Вот уж что бы немалая часть женщин с удовольствием делегировала мужьям, так это беременность и роды.
Frogman:
Штамп РСП - вполне достаточное основание не читать дальше.
Сарделька:
--- Цитата: Оскорбинка от 01 Февраля 2022, 14:29:19 ---Могу себе представить:
Эх, сына-сына, не повезло тебе, шизофазичной разведенки ты прицеп, эт не твоя вина, они все, конечно, такие, уууу, бабы-суки, в суде мужиков прав на воспитание детей лишают, эх, бедолага, вырастешь теперь каблуком, эх, горе-то какое, без отца тебе расти, маменькин сынок...ну чо, хлюпик, в следующее воскресенье на том же месте?
--- Конец цитаты ---
Не, все проще: "ну вот я, где сын? Как это на карате - я же сказал, что приду. Да, обещал неделю назад, а пришел сегодня - дела, представь себе". И с чувством исполненного долга исчезает на месяц-три-год-пять, злобная баба опять увидеться не дала.
И судье про него все понятно с первой его фразы - как нам понятно с первой фразы задолбашки, так что ему в суде повезло, ребенка ему не отдали. А ребенку-то как повезло...
iamalreadydead:
Как может "вонять шизофазией"? Это всё равно, что сказать "воняет бредом". Тогда уж "несёт бред". Захотел вы*бнуться умным словом, лол.
Навигация
Перейти к полной версии