Все разделы > C galya.ru
Беременность от петтинга или Новая Дева Мария
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 01 Февраля 2022, 19:25:35 ---
--- Цитата: Слива от 01 Февраля 2022, 19:06:48 ---Ничего святого, ЕМНИП, ей там ошибочно сделали искусственное оплодотворение последними «живыми» сперматозоидами богатого мужика.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а как можно спутать осмотр и искусственное осеменение?))
--- Конец цитаты ---
Дык кто заметит последние несколько сперматозоидов?
Слива:
В другом кабинете должны были оплодотворять подружку этого богатого мужика, но просто перепутали кабинеты. Кажется примерно так… ;D
Вот нах я это помню? Но вообще, сюжеты тех времён - закачаешься!
Итигрила:
--- Цитата: Слива от 01 Февраля 2022, 19:06:48 ---Ничего святого, ЕМНИП, ей там ошибочно сделали искусственное оплодотворение последними «живыми» сперматозоидами богатого мужика.
--- Конец цитаты ---
А может, она - женщина-карась и размножается партеногенезом. До предпоследней серии она будет подозревать врача в осеменительных манипуляциях, а в последней мать ей признается, что они последние оставшиеся на Земле представители рода женщин-карасей и что все они девственницы.
А, так вы видели этот сериал... А я-то расфантазировалась...
Я-не-Я:
Моя бабушка считала себя экспертом в деторождении. Очень удивилась, когда я на седьмом месяце беременности с пузом наперевес ей сказала, что декретные оформляю. Она просто думала, что я себя запустила, вот и толстая.
Ничего святого:
--- Цитата: Итигрила от 01 Февраля 2022, 20:24:16 ---А может, она - женщина-карась и размножается партеногенезом. До предпоследней серии она будет подозревать врача в осеменительных манипуляциях, а в последней мать ей признается, что они последние оставшиеся на Земле представители рода женщин-карасей и что все они девственницы.
А, так вы видели этот сериал... А я-то расфантазировалась...
--- Конец цитаты ---
эээ нет, мы ничего подобного не видели ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии