Все разделы > C galya.ru
Беременность от петтинга или Новая Дева Мария
Я-не-Я:
Можна я вам за многоденег напишу сценарий про женщину-карася? Пазязя! ;D Но только за многоденег - это обязательное условие.
Mishka_Ki:
о, кажется сегодня в тик-токе видела момент с тем как перепутали ;D
Астрид:
--- Цитата: Anchows от 01 Февраля 2022, 14:34:44 ---А еще я люблю соленую еду.
В ее состоянии я беременна, наверное, ПОСТОЯННО. Представляю, сколько абортов она уже мне успела приписать за спиной.
--- Конец цитаты ---
Меня куча окружающих постоянно заепывали этими шутками про беременность. То, что я с детства обожаю соленое, их не останавливало.
К слову, ожидала, что в теме будет утверждаться об уже имеющейся беременности. А так - лет 15 назад на всяких форумах и страничках гинекологов часто подобные вопросы задавались, от 15 до 30 лет писавшим было.
Печально, что в 2022 году уже можно было бы почитать нормальную литературу и не задавать подобных вопросов, тем более в 23 года. И тест сделать, и кровь сдать.
Итигрила:
У нас в школе почему-то бытовало мнение, что беременные носят исключительно клетчатые юбки/платья. У меня была хорошая тёплая юбка из пальтовой ткани в чёрно-белую клетку. Стоило прийти в ней в школу - весь день ловила ехидные усмешки и шепотки: "о, а ещё отличница". Даже пацану, который ходил в костюме в мелкую-премелкую клеточку, каждый день доставалась порция вопросов и смешков, пока он чуть не врезал одному такому умнику. Какая связь между клеткой и беременностью, никто внятно объяснить так и не смог.
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Итигрила от 02 Февраля 2022, 02:13:57 ---У нас в школе почему-то бытовало мнение, что беременные носят исключительно клетчатые юбки/платья. У меня была хорошая тёплая юбка из пальтовой ткани в чёрно-белую клетку. Стоило прийти в ней в школу - весь день ловила ехидные усмешки и шепотки: "о, а ещё отличница". Даже пацану, который ходил в костюме в мелкую-премелкую клеточку, каждый день доставалась порция вопросов и смешков, пока он чуть не врезал одному такому умнику. Какая связь между клеткой и беременностью, никто внятно объяснить так и не смог.
--- Конец цитаты ---
LeMarasm. Хотя это объясняет провальные попытки ввести школьную форму в Москве - клетка же.
Навигация
Перейти к полной версии