Все разделы > Подслушано
#157120 - Видать нагрешил много
ло:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 01 Февраля 2022, 23:50:44 ---
--- Цитата: ло от 01 Февраля 2022, 23:24:15 ---Я о крещенских. У нас же любят запретить что-то после несчастного случая
--- Конец цитаты ---
И как это реализовать? Большинство несчастных случаев и так происходит на левых прорубях :-\
И, кстати, что запретили-то, как пример?
--- Конец цитаты ---
Сухой лёд на детских праздниках вот только-только стал появляться.
Бенгальские огни и пр. вещи на выступлениях - после "Хромой лошади". Даже если есть все разрешения. Нельзя и все.
Частников, наверное, не так коснулось. А нам пришлось номер менять на студ.смотре - не пропустили фаершоу, хотя оно было на улице и выступали профессионалы. Сказали указание "сверху" - никакого огня.
Neika:
--- Цитата: Red_moon от 01 Февраля 2022, 23:20:22 ---120 страниц на ФСН прочитала...
--- Конец цитаты ---
че че кидай))
Твинк:
--- Цитата: Lisbeth от 01 Февраля 2022, 23:12:30 ---Хорошо, что очнулся.
Этой вот женщине не так повезло:
--- Конец цитаты ---
Ну зачем же это выкладывают? Я ожидала, что там "просто" обморожение, а там реально шок-контент. Еще мне очень странно то, что кто-то продолжал этот п*здец снимать. Растерялся, конечно, может быть. Но все равно этот факт поражает.
ло:
Имхо, растерялся человек, вот и снимал.
Lisbeth:
--- Цитата: Твинк от 02 Февраля 2022, 01:45:09 ---Ну зачем же это выкладывают? Я ожидала, что там "просто" обморожение, а там реально шок-контент. Еще мне очень странно то, что кто-то продолжал этот п*здец снимать. Растерялся, конечно, может быть. Но все равно этот факт поражает.
--- Конец цитаты ---
Судя по голосу, снимающая там нетрезвая. А как это в новости попадает, не знаю, мне тоже странно. Я бы не хотела, чтобы такое видео попало в общий доступ, если бы это произошло с моей родственницей или подругой.
Может, хотели предостеречь других желающих так грехи смывать.
Навигация
Перейти к полной версии