Все разделы > Подслушано

#157120 - Видать нагрешил много

<< < (7/9) > >>

ло:
Я так понимаю, там эту прорубь не первый год рубят. :(

Mishka_Ki:
И зачем я видео со звуком посмотрела :-\ бедные родные, просто у них на глазах последние секунды жизни близкого человека. Ужасно

Elf78:

--- Цитата: ло от 01 Февраля 2022, 22:53:13 ---Интересно, запретят теперь официальные проруби?

--- Конец цитаты ---
На официальных должна дежурить скорая и спасатели, официально такие мероприятия организуются днем и не на реках с сильным течением.

Lisbeth:

--- Цитата: ло от 02 Февраля 2022, 14:55:19 ---Я так понимаю, там эту прорубь не первый год рубят. :(

--- Конец цитаты ---
Почему вы так думаете?

--- Цитировать ---Лезут, потому что там прорубь вырублена.
--- Конец цитаты ---
Возможно, они сами ее и вырубили. Не похожа она на сколько-нибудь официальную, кто бы стал ее там рубить, кроме этих желающих?

--- Цитировать --- Нах*я лезть в прорубь ночью это еще один риторический вопрос.
--- Конец цитаты ---
Днем праздновали, к вечеру стали готовенькие... в разных смыслах.  :(

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 01 Февраля 2022, 23:43:31 ---
Или вы предлагаете запретить религиозный обычай?! Хотите срок за оскорбление чувств верующих?! вас.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион призвал верующих с осторожностью подходить к традиционным крещенским купаниям в этом году, а лучше и вовсе от них отказаться. Об этом пишут Известия.
--- Конец цитаты ---
Это первое, что гуглится. Если поискать, можно найти неоднократные заявления людей, имеющих полномочия говорить от имени РПЦ, о том, что это обычай чисто светский, мирской и к церковной традиции отношения не имеет. Кураев точно об этом говорил. Не нынешний, а еще официальное лицо РПЦ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии