Все разделы > Подслушано
#157090 - Как в песнях КиШ
Доби:
Тёща моего брата как-то поехала на дачу в октябре. А дача далеко, где-то на Волге, участок недалеко от деревенского кладбища. Вокруг никого. Слышит, ночью кто-то ходит вокруг дома и громко дышит, прям, как в фильмах ужасов. Ей было очень страшно, но в итоге решила, что если так и не узнает, кто это, все равно потом с ума сойдёт, рассудок ей оказался дороже, выглянула посмотреть...лошадь это была.)))
Недобелка-перетушканчик:
Мы один раз ночевали с другом в палатке. Слышим, кто-то снаружи топает, банками консервными у костра гремит... Друг у меня был трусоват, а мне блин страшнее в палатке было сидеть, не видя, что там снаружи. Короче, вылезла, а это ежик такой с кулак размером. А топал как мужик!
А еще один раз ехали ночью с мужем на машине. И вдруг фарами выхватаем, кто-то по обочине идет, и глаза светятся как у кошки, но по размеру видно, что не кошка. Короче, это тоже еж был. Здоровенный такой жырный ежина, размером с джек-рассел терьера. Я таких монстров никогда больше не видела.
Доби:
Как-то на даче у кошаков была проблема - окружили ежа, а что с ним дальше делать, не знают.((( И отпустить как-то не по-пацански, и куснуть не получается.)))
Собака Кусака:
--- Цитата: Meowth от 02 Февраля 2022, 03:37:17 ---
--- Цитата: Wookies! от 02 Февраля 2022, 02:44:50 ---Кабаны ладно, не страшно, если запереться дома, нех не существует, а вот зэки/алкаши/подростки и прочая дрянь вот это уже страшно
--- Конец цитаты ---
Вот 100%. "Бояться надо живых". :)
--- Конец цитаты ---
Та же мысль первая возникла. Бояться надо живых людей. А не фольклорных персонажей да животных, от которых помогает закрытая дверь. А местные как решают вопрос безопасности по части этих нехороших людей?
Neika:
у нас кабаны по городу шастают, чаще ночью но и днем тоже
и нормально чет, паникеры в основном убегая могут упасть и пораниться, сами кабаны никого толком не трогали
Навигация
Перейти к полной версии