Все разделы > Подслушано
#157090 - Как в песнях КиШ
Vedzma:
Свекровь говорила, что ей одной на даче не страшно. А потом я ей притащила котёнка, и говорит, что теперь вот прям совсем не страшно ;D
Свекровь говорит, не кошка.
Твинк:
--- Цитата: Vedzma от 02 Февраля 2022, 03:12:55 ---Свекровь говорит, не кошка.
--- Конец цитаты ---
Это важное уточнение, а то мало ли!
Elga:
--- Цитата: Vedzma от 02 Февраля 2022, 02:42:07 ---Чтобы потом вместе с котами прислушиваться к шорохам?
Самый страшный шум, это когда он есть, а все коты на тебе.
--- Конец цитаты ---
Но котов ты не заводил.
Я как человек, выросший в частнике, привыкла шастать ночами по огороду в туалет. А если я хочу в туалет, то пусть хоть трое с копытами вокруг ходят, до туалета я дойду. Ну и выйти поболтать по телефону ночью в беседку - а чо бы нет? Мы раньше вообще двери не закрывали на замок, а однажды у нас из сенок посреди дня, когда все были дома, спистили куртку. Но двери закрывать мы стали не особо. Вот только недавно мама начала закрываться на замок. А так вроде огород вокруг, все ж свои.
Реальный страх я испытала позавчера. Всю жизнь я жила не выше первого этажа, да и работала тоже, а тут пошла смотреть квариру на 15. Никогда такого страха, как у окна на 15 этаже, за которым нет балкона, я не испытывала. Ты будто смотришь в бездну, и спасти тебя некому. Квартиру я снимать не стала. Поищу пониже.
Meowth:
--- Цитата: Wookies! от 02 Февраля 2022, 02:44:50 ---Кабаны ладно, не страшно, если запереться дома, нех не существует, а вот зэки/алкаши/подростки и прочая дрянь вот это уже страшно
--- Конец цитаты ---
Вот 100%. "Бояться надо живых". :)
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 02 Февраля 2022, 03:37:17 ---Вот 100%. "Бояться надо живых". :)
--- Конец цитаты ---
Если у вас за окном бегают мертвые кабаны, это может немного напрячь...
Навигация
Перейти к полной версии