Все разделы > Подслушано
#157159 - Бездонный кот
Allian:
--- Цитата: Ничего святого от 02 Февраля 2022, 15:02:56 ---На коленки, ха, мелкий кот прыгает на бачок и оттуда на шею.
--- Конец цитаты ---
Мой толстый и на бачок не запрыгнет даже если меня нет. Но оно, наверное, и к лучшему.
Сатаняшка:
--- Цитата: hardtime от 02 Февраля 2022, 14:18:49 ---Ничего святого, я бы, наверно, закрывалась от кошки.
--- Конец цитаты ---
Я как-то закрылась (по привычке), когда кот только появился в доме, и пришлось потом котовью лежанку отстирывать. ::)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: hardtime от 02 Февраля 2022, 14:18:49 ---Allian, ну, ни разу во фразе "бесконечно можно смотреть на три вещи" я не встречала какающего кота) когда я случайно застаю свою кошку за этим делом, то стараюсь сразу уйти, у нее такой взгляд как будто она очень смущена тем, что ее застукали ;D
--- Конец цитаты ---
Эм... ну так этого ж достаточно для того чтобы быть уверенным в "авторстве" кучи
вы увидели кота, кот устроился срать, вы вышли чтобы через 5 минут вернуться и убрать кучу.
Кто насрал кучу муж, которого возле лотка не было? или таки кот?
Ignis Fatum:
Насчёт огромных луж не знаю, а вот если кучи огромные, то стоит корм сменить и с ветеринаром на предмет дисбактериоза или ещё какой бяки проконсультироваться - нехорошо, если так плохо еда усваивается :(
Кот в Коробке:
--- Цитата: Ничего святого от 02 Февраля 2022, 15:02:56 ---На коленки, ха, мелкий кот прыгает на бачок и оттуда на шею.
--- Конец цитаты ---
У моей рыжей скотины уже отработан маршрут - прыгнуть на ванную, оттуда на раковину, оттуда на шею, и увалиться там спать.
В самый подходящий момент, блин. ;D
При том что он нифига не маленький.
Навигация
Перейти к полной версии