Все разделы > Подслушано
#157159 - Бездонный кот
Silliona:
--- Цитата: Ничего святого от 02 Февраля 2022, 14:02:32 ---у нас лоток в санузле стоит, так что я не то что стою и смотрю, я иной раз сижу и смотрю
--- Конец цитаты ---
У меня тоже лоток в санузле, но мы с котом уважаем личное пространство друг друга и согласовываем туалетное расписание так, чтоб не пересекаться ;D
Ignis Fatum:
--- Цитата: Morhann от 02 Февраля 2022, 18:21:25 ---Люди, которые не могут закрыться от кота, вы живете одни и просто не запираете двери никуда? Подрываетесь по первому мяву их открывать? Как это вообще происходит? Простите, мне любопытно :-[
--- Конец цитаты ---
Живу не одна, дверь в туалете на защёлку не запираю, а просто прикрываю - подробностей не видно (если, конечно, не остановиться и специально в щель не подсматривать ;D ), а котичка при желании внутрь прощемится.
Vedzma:
А мы решили проблему кардинально ;D
Между ванной и туалетом оставили дыру технологическое отверстие, поэтому коты могут из-под ванны вылезти за унитаз, тем же путем обратно. А ванная всегда приоткрыта все равно. Отдельно удобно, если надо спасать человека из воды, а человек подло заперся - можно просто переползти из туалета.
Nordline-Ost:
Кому котэ - экскаватор- чернокнижника? Есть дома котэ и есть закрытый лоток - так вот кот там проводит какую-то черную магию и призыв Ктулху- раскопки гранита, истошный вой и мяв, какие-то заклятия на давно умерших языках, удары, чуть ли не языки огня, потом дома разит как будто стоишь напротив вечнопроклятого Дита...
Надо?
Hacksley:
--- Цитата: Neika от 02 Февраля 2022, 08:21:55 ---стоит котика проверить у ветеринара, и корм сменить если сейчас кормят каким нибудь говном
--- Конец цитаты ---
Плюсую. Люди так спокойно воспринимают тонны говна, как будто это милая (или раздражающая) особенность, а не сигнал, что ничерта не усваивается. И воду он, разумеется, пьет (и ссыт) не из-за диких количеств еды, а просто потому что назло хозяину.
Навигация
Перейти к полной версии