Все разделы > Подслушано

#157159 - Бездонный кот

<< < (7/13) > >>

Mishka_Ki:
А мой пушистый жоп категорически отказывается ходить в лоток в санузле после переезда. Поэтому лоток живет в коридоре :-[ но по утрам и вечерам проследовать за мной в ванную эт святое. Если успею закрыть дверь, мявчит. Или если упустил момент, когда я туда пошла. Поэтому душ мы принимаем вдвоем: я моюсь, а он орет на меня что-то в духе "дура, там мокро, выходи скорее"
К слову, я единственный человек в квартире, к кому он применяет голос (за исключением случае, когда его тискают, а уже охота свалитт). На маму за запертые двери он никогда не пищит, а мне достаточно просто лечь после работы потюленить, а не пойти сразу ужинать. Без меня он ужинать отказывается

DarkChocolate:
Старший кот, Паштет, отлично умеет открывать двери сам, если они конечно не заперты на задвижку. Но мы предпочитаем не издеваться над дверью, поэтому у нас в ходу фраза «пусти ребёнка». Он заходит, осматривается, может устроится у тебя на коленках или напротив на корзине для белья. Не знаю, как они будут вести себя в доме, где будет куча дверей и большинство из них будут постоянно закрываться. Сейчас у нас дверь только в ванну и кухню, но на кухню она всегда открыта практически, там миски их стоят

Котозмей:
Мой старший кот самостоятельно освоил унитаз. Зайдешь, бывалыча, а в туалете занято. И да, морда очень сосредоточенная — остается только извиниться и скорее ретироваться.

untory:
Повезло) Моя освоила только падение в унитаз. Это быстро приучило меня всегда закрывать крышку

Monarch:
Самый младший кот мой - Амодей - имеет суперспособность по изменению своего веса. Эта чёрная дыра весит 3 кг, +/-, но на ваших коленках, оно превращается в +/- 3 тонны. Так ложится, что согнать физически тяжело. Любит это проворачивать, когда обидится. Бывало ходит насупившись, а ты, бдительность потерявший, присел-прилёг.
Амодей сразу бежит к тебе и ложится на грудь/руку и включает эффект массы  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии