Все разделы > Подслушано

#157159 - Бездонный кот

<< < (9/13) > >>

Снайпер:
Во, наш такой - поорет, сделает дело, потом приходит к человеку и еще поорет. Непонятливых еще и к лотку отведет и поорет.
Мы в целом поддерживаем такое поведение, нам самим так удобно.

dona Ma:
У нас лоток стоит в ванной, когда кто-то моется, выставляем его в коридор.
Но кот все равно будет ходить и материться, что горшок не по феншую, поставьте где стояло.
К счастью, у него образовался какой-то свой режим и я примерно представляю заранее, когда мне предстоит подорваться в 5 утра, а когда он дождется, чтобы все сами проснулись.

Pikachu:
Меня больше огорчает, что коту больше всего надо в моменты, когда я мою лоток. У него даже 2 лотка стоит, но это не спасает. Иногда такой сходит по-большому, пока убираю орет, что ему срочно надо в лоток, только вымою, он выдавит из себя еще несколько капель, и опять орет, чтобы я мыла поскорее, потому что ему еще по-маленькому надо  :'(

Ничего святого:

--- Цитата: Pikachu от 03 Февраля 2022, 16:24:47 --- Меня больше огорчает, что коту больше всего надо в моменты, когда я мою лоток. У него даже 2 лотка стоит, но это не спасает. Иногда такой сходит по-большому, пока убираю орет, что ему срочно надо в лоток, только вымою, он выдавит из себя еще несколько капель, и опять орет, чтобы я мыла поскорее, потому что ему еще по-маленькому надо  :'(

--- Конец цитаты ---
я когда мою поддон, сетка стоит пустая понятно, тогда кладу на нее совочек наискось и говорю "туалет закрыт, технический перерыв 5 минут", конечно, ей именно в этот момент бывает срочно НАДО и совочек нисколько не мешает нассать на пустую сетку.

Morhann:

--- Цитата: Monarch от 03 Февраля 2022, 11:42:25 ---Самый младший кот мой - Амодей - имеет суперспособность по изменению своего веса. Эта чёрная дыра весит 3 кг, +/-, но на ваших коленках, оно превращается в +/- 3 тонны.

--- Конец цитаты ---

Кстати, да. У старшей кошки, которая помимо прочего самая легкая - где-то 3-3,5, тоже такая суперспособность. Только она влезает на колени и ОЧЕНЬ больно встает передними лапками на мягкую часть бедра. По ощущениям это псдец, как будто и правда весит тонну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии