Все разделы > Подслушано
#157148 - Как отличить близнецов
Каталина:
https://ideer.ru/157148
--- Цитировать ---Было это дет 10 назад, но я помню этот рассказ до сих пор. Поехал я как-то с отцом и его друзьями на покос, там увидел 2-х братьев близнецов - как две капли воды, единственное чем они отличались - это зубами (у одного вставные золотого у другого серебряного цвета).Тогда я спросил у отца, почему так, дальше с его слов: «Как-то они напились и решили поменяться жёнами, все прошло удачно, но через какое-то время по пьяне рассказали им про это. Жены им выбили зубы и вставили разного цвета чтобы отличать)
--- Конец цитаты ---
Оскорбинка:
Да, ведь проблема, конечно же, именно в том, что они не смогли их различить, а не в том, что мудакам ачотакова совершать изнасилование по сговору :-\
Впрочем, жены и сами по себе дурные- подать заявления об изнасиловании и на развод- ок, выбивать зубы постфактум- вот вообще не ок, это не самооборона.
хотя в историю не верю, за попытку выбить зубы ублюдки-насильники, наверное, в лесочке бы идиоток прикопали так же с ачотакова
Magdalina:
так может им обмен самим понравился и они вставили им зубы разного цвета, что б не махнулись обратно :D
Оскорбинка:
Тогда выбивать зубы все еще не ок.
Постригли бы их по разному, или бровь бы одному сбрили, или ухо прокололи :-\
или одному тату "я больной ублюдок", другому "ублюдок я больной"
CynicalCreature:
А где тут состав по 131 УК РФ?
Насколько нужно не знать своего мужа, чтобы не почувствовать изменение поведения в том же сексе?
Навигация
Перейти к полной версии