Все разделы > C zadolba.li
#37763 - Общественное мнение — это мнение тех, кого не спрашивают
Elf78:
--- Цитата: somberowl от 02 Февраля 2022, 15:05:51 ---Даже если ожирение есть, не понимаю почему это должно е*ать кого то кроме самого человека, ну и его врача мб.
--- Конец цитаты ---
Ожирение - это болезнь. Почему родителей должно е*ать, что их ребенок болен - ну правда, почему?
Снусмумрик:
Ожирение становится болезнью только когда там уже 300-500 кило веса, а я что-то очень сомневаюсь, что у авторши столько. Следовательно она не больна. Следовательно от нее нужно отыпаться. Сама разберется, не маленькая чай.
somberowl:
Да все люди чем то болеют, но почему то из за хронического насморка, проблем с суставами или миопии дое*ываться намного меньше принято чем из за лишнего веса.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 02 Февраля 2022, 15:40:43 ---Ожирение становится болезнью только когда там уже 300-500 кило веса
--- Конец цитаты ---
Нет, ожирение - болезнь по определению. МКБ E66.0 Ожирение, обусловленное избыточным поступлением энергетических ресурсов (то есть, на человеческом языке - "патамусто кто-то слиском много ест"). И ставят этот диагноз задолго до 300-500 кило веса.
--- Цитата: somberowl от 02 Февраля 2022, 15:40:55 ---Да все люди чем то болеют, но почему то из за хронического насморка, проблем с суставами или миопии дое*ываться намного меньше принято чем из за лишнего веса.
--- Конец цитаты ---
Меня родители регулярно канифолят из-за кашля, например.
Мелиф:
--- Цитата: somberowl от 02 Февраля 2022, 15:40:55 ---Да все люди чем то болеют, но почему то из за хронического насморка, проблем с суставами или миопии дое*ываться намного меньше принято чем из за лишнего веса.
--- Конец цитаты ---
ну, справедливости ради, из-за миопии лично меня в подростковом возрасте задалбывали намного хуже, чем когда я растолстела. Это и "не читай так много!", и "огооооо у тебя стеееекла в очках тооооолстые!" и много, реально много всего ещё. Дошло до того, что я лет в 20-25 боялась сказать маме, какой сколько у меня на самом деле зрение по последнему посещению окулиста. Родные реально переживали, да. И их переживания никуда не привели, я до сих пор не знаю, повлияла ли на моё зрение моя любовь к чтению как таковая, но то, что я была вынуждена ныкаться и читать чуть не под одеялом с фонариком, точно на пользу не пошло.
Навигация
Перейти к полной версии