Все разделы > C zadolba.li
#37741, 37767 - Чем выше в гору, тем тяжелее путь
Ignis Fatum:
А опции 'развод' в мире второго автора не существует? Не вестись на 'я устала', а напомнить 'сама хотела - сама разгребай, я же предупреждал' тоже нельзя? Глядишь, тогда на первом или хотя бы втором жена и остановилась бы.
1313:
--- Цитата: Ignis Fatum от 02 Февраля 2022, 17:36:01 ---А опции 'развод' в мире второго автора не существует? Не вестись на 'я устала', а напомнить 'сама хотела - сама разгребай, я же предупреждал' тоже нельзя? Глядишь, тогда на первом или хотя бы втором жена и остановилась бы.
--- Конец цитаты ---
Да тут чел так не хотел детей, что аж в заморозке эмбрионов и последующих манипуляциях поучаствовал. Боюсь представить, что будет если он развестись захочет ;D
Мне б так не хотеть с дивана вставать :'(
Ignis Fatum:
--- Цитата: 1313 от 02 Февраля 2022, 17:55:15 ---Да тут чел так не хотел детей, что аж в заморозке эмбрионов и последующих манипуляциях поучаствовал. Боюсь представить, что будет если он развестись захочет ;D
Мне б так не хотеть с дивана вставать :'(
--- Конец цитаты ---
Так в том-то и дело, что автор с дивана встаёт. Я так понимаю, он и с детьми возится, и жене помогает по ее просьбе. Но не понимаю, зачем? Так сильно жену любит? Или так крепко установка 'я мужчина и я должен' в голове сидит?
Loy Yver:
Первому автору не надо ребенка. Не хочет она его. Вообще.
Второму... сума, дай ума.
Monarch:
--- Цитата: Ignis Fatum от 02 Февраля 2022, 17:36:01 ---А опции 'развод' в мире второго автора не существует? Не вестись на 'я устала', а напомнить 'сама хотела - сама разгребай, я же предупреждал' тоже нельзя? Глядишь, тогда на первом или хотя бы втором жена и остановилась бы.
--- Конец цитаты ---
Вы что, а как же страдать? И вообще вы ему бы ещё и сказали что надо предохраняться или сексом с женой не заниматься. Развод?, это же что-то надо делать.
Навигация
Перейти к полной версии