Все разделы > КМП, опубликованные

#30230 - Параноик, зато на свободе

(1/21) > >>

Stranger87:
https://killpls.me/story/30230

--- Цитировать ---Оказалось, я замужем за параноиком!
У меня в провинции есть сестра с пятилетней дочкой. Им надо приехать в наш город на пару месяцев, дочке обследоваться. Предполагалось, что жить будут у нас, места хватит, квартира большая. А муж как узнал про ребенка, сразу в отказ! Говорит, девочка потом что-то скажет или нарисует, и он сядет на 10 лет! Я думала, он шутит, оказалось, всерьёз!
На гостиницу или съём денег ни у нас, ни у неё нет. Всё же пустила их, пока муж на работе был. А он как пришел, увидел ребенка, сразу выскочил наружу и полицию вызвал! Да еще и соседей позвал как свидетелей, что он в квартиру не заходил!
Ушла вместе с сестрой, на последние деньги сняли на пару дней гостиницу. Пытаюсь как-то объясниться с мужем, а он на всё отвечает, что с такой статьей на зоне не выживет! Мы обе в шоке. ПМП!
--- Конец цитаты ---

Вот даже не знаю... Вроде и паранойя 80 левела, а вроде и случаи на КМП такие описывали, что береженого бог бережет. Интересно, хочет ли мужик своих детей заводить или они давно договорились с женой, что нет? Ну или может это сценарий, чтобы привлечь внимание общества к перегибам на местах.

Каталина:
По-моему, муж скрывает от жены кое-какие наклонности.
Или фейк. Ставлю на второе.

Lsv:

--- Цитата: Каталина от 02 Февраля 2022, 18:47:59 ---По-моему, муж скрывает от жены кое-какие наклонности.

--- Конец цитаты ---
Как на ровном месте прослыть педофилом ;D

Сарделька:
Муж просто не хочет, чтобы родственники жены у них жили, и устроил цыганочку с выходом

Loy Yver:

--- Цитата: Сарделька от 02 Февраля 2022, 18:53:25 ---Муж просто не хочет, чтобы родственники жены у них жили, и устроил цыганочку с выходом

--- Конец цитаты ---

У него. Не хочет, чтобы родственники жены у него жили. Судя по тому, что жена ушла с сестрой а не встала в позу, что это и ее квартира тоже, жилье там мужнино только.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии