Все разделы > КМП, опубликованные
#30230 - Параноик, зато на свободе
Lsv:
--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2022, 20:14:13 ---Да мудак он обыкновенный. Квартира моя, а жена так и быть пусть поживет, пока я позволяю. А если что не нравится - пусть шурует. Высокие отошения.
--- Конец цитаты ---
Надо было хату на жену переписать, или что?
RionaR:
--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2022, 20:14:13 ---Да мудак он обыкновенный. Квартира моя, а жена так и быть пусть поживет, пока я позволяю. А если что не нравится - пусть шурует. Высокие отошения.
--- Конец цитаты ---
Ну да, любишь меня-люби мою сестру, маму и троюродных племянниц с бродячими собаками на передержке. И всех в своей квартире, на расстоянии каждый любить сможет.
greek girl:
Мне не хватает информации, что именно они будут обследовать полгода.
Чота мне кажется, что это дофига.
Поэтому или это было "мы поживем у вас за ваш счет полгода, пропишите ребенка, мы в поликлинику будем на обследования ходить"
или там что-то странное....
И это могло бы объяснить поведение мужа.
Может они к психиатру приехали лечить ребенка, который любит бегать голышом в 5 лет например
Оскорбинка:
Грик, пару месяцев же :)
Сарделька:
Да не совсем мужик прав - вопрос касается здоровья близких родственников жены (это если вопрос серьезный, а не необязательное обследование, чтоб вместе потусоваться). Мужик умный, все это понимает, и потому косит под сумасшедшего.
Навигация
Перейти к полной версии