Все разделы > КМП, опубликованные

#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?

<< < (22/22)

Каталина:
У меня на гвоздике над ванной висели мочалки. Вот палево-то!

Infovalenok:

--- Цитата: Zanthiа от 05 Марта 2022, 13:07:23 ---на стене у стены.

--- Конец цитаты ---
Что такое "стена у стены"?
"Мы встроили стену в твою стену" и дальше по первоисточнику?

--- Цитата: Каталина от 05 Марта 2022, 23:20:42 ---У меня на гвоздике над ванной висели мочалки. Вот палево-то!

--- Конец цитаты ---
А у меня держатель для душа с крючком ಠ_ಠ

ло:
На кружку привязать веревочку, веревочку на крючок... Я сильно палюсь?

ВЫдрик:

--- Цитата: Yaska от 11 Февраля 2022, 13:32:26 ---И дрожжевые бактерии, которые размножаются в животе и приводят к бесплодию!

--- Конец цитаты ---
Паразиты ещё! Килограммы паразитических червей у каждого второго в животе! РенТВ не может врать!

Помню при мне один знакомый рассказывал, что он выводил из себя шлаки жутко замороченным способом.
Сперва неделю вроде бы пьёшь растительное масло, потом в какой-то момент выпиваешь ещё лимонный сок, а через несколько часов делаешь клизму с содой.
В итоге "прям куски какие-то выходят".
Жаль я тогда невнимательно слушал и ответ: "поздравляю, вы только что удачно сварили в себе мыло" тогда на ум сразу не пришел.

Маргетт:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 02 Февраля 2022, 23:34:58 ---Вот смущает меня литраж, но да ладно. Если пользуется, значит знает на кой ему столько. Но вообще как-то грустно за автора. Ведь если он действительно ничего предрассудительного ей не делает, то блин... Ну как-то несправедливо.
Если раньше про клизмы шутили, мол в них алкашку на матчи проносили, то вот эти выверты... Да даже если и - радоваться надо, что человек ответственно относится к своему организму.

--- Конец цитаты ---
Алкашку в грелках резиновых вроде же.

--- Цитата: Я-не-Я от 06 Февраля 2022, 06:13:23 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Февраля 2022, 23:19:49 ---Навеяло как друзья нашли у меня старый стеклянный ингалятор и долго пытались понять как в этом курить траву ;D

--- Конец цитаты ---
Навеяло, что я зачем-то знаю, что траву можно через пипетку курить. ;D

--- Конец цитаты ---
А я вспомнила, что зачем-то знаю, как делать это с помощью пластиковой бутылки, фольги и иголки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии