Все разделы > КМП, опубликованные

#30227 - Выбросила письма первой любви мужа

<< < (3/12) > >>

Pectorin:
Мужа не понимаю - нафига хранить в банковской ячейке плод жизнедеятельности некой френдзонщицы? Френдзонщиц нужно заманивать в бордель, там им самое место, а не восторгаться ими.

--- Цитата: Nicole White от 03 Февраля 2022, 08:17:00 ---Мне в целом нравится идея вытурить на мороз крысу читающую чужие письма.
--- Конец цитаты ---
А вот нынешней жене автора сложновато будет в борделе работать. Девочки устроят ей остракизм, когда она с криком "ачотакова" будет рыться в их вещах и телефонах.

CynicalCreature:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 03 Февраля 2022, 03:45:56 ---А так-то, хороши они все....
Второй, будучи в браке, каждую неделю письма от первой любви перечитывает.

--- Конец цитаты ---
А откуда вы это взяли? Или лишь бы про мужика что-то придумать?

Вера_в_чудо:
У меня миллион пунктиков, и один из них - я бы не хотела вступать в отношения с человеком, у которого до меня была Большая Любовь. Которой стихи писал, которую в Дубай возил и т.д. У всех есть прошлое, но тягаться с Той Самой я не готова. Собственно, я уже рассказывала, как когда-то рассталась с парнем, потому что тот рассказывал мне с восторгом, какая нереальная красотка его бывшая.
Мужчина может сколько угодно хранить письма, вздыхать о первой любви и т.д., но, пожалуйста, отдельно от меня  ::)

--- Цитата: Я-не-Я от 03 Февраля 2022, 05:24:30 ---Людей, которые без спроса выбрасывают чужие письма, фото и книги - я люто презираю. Триггер прост.

--- Конец цитаты ---
+1

Зачем вообще убираться в ящиках с документами/вещами мужа  ??? Его ящики - пусть он их и убирает. Или у него лапки? :-\

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Pectorin от 03 Февраля 2022, 08:25:44 ---Мужа не понимаю - нафига хранить в банковской ячейке плод жизнедеятельности некой френдзонщицы?

--- Конец цитаты ---
Эээээээ... а что, эпистолярным жанром общаться - это прям обязательно френдзона?

Pectorin:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 03 Февраля 2022, 08:38:57 ---Эээээээ... а что, эпистолярным жанром общаться - это прям обязательно френдзона?
--- Конец цитаты ---
Если при этом они не дружили организмами - то да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии