Все разделы > КМП, опубликованные

#30227 - Выбросила письма первой любви мужа

<< < (12/12)

Котозмей:

--- Цитировать --- А должна была она его, по-хорошему :) в ручки пачечку всучить и пинком под зад. :)
--- Конец цитаты ---
Из чужой-то хаты? Милое дело.
 Барышня, кстати, не только письма нашла, но и досконально изучила. Нет у меня к таким сочувствия, поделом на мороз отправится.

Мужик неправ в том, что не отделяет супругу от детей, а свою на нее обиду — от своего к ним отношения.

Cunt:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 05 Февраля 2022, 03:04:46 ---Разумеется. У меня, допустим, дофига вещей. Если выбросить что-то, что мне пофиг, я может через полгода замечу. А что не пофиг будет лежать там, где замечу быстро. Если бы это были просто письма-письма-память, как, допустим, у меня со школьной подругой, да, хранятся, да, знаю где. Но туда пять лет не смотрела.

--- Конец цитаты ---

Пять лет не смотрела и вдруг решила посмотреть. А их как раз неделю назад выкинули. Это означает, что вы на самом деле проверяли их каждую неделю?

CynicalCreature:
То, что я не читаю свои письма, не означает, что я не замечу пропажу пачки этих писем из своего письменного стола, когда полезу туда по другим бумажным делам

Из мышеловки:
Кстати, да.
У меня всякие архивные штуки типа писем, открыток, фотографий, исписанных блокнотов и дневников лежат в комоде. Не перечитываю, обливаясь слезами, но время от времени туда лазаю и пропажу пачки открыток или там блокнота увижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии