Все разделы > C zadolba.li

#37774 - Омикрон шагает по планете

<< < (25/29) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Morredett от 09 Февраля 2022, 14:11:21 ---А тут што, маски засирают?
Живу в масках ~6 часов ежедневно в будни, и меня-астматика больше всего бесят эти сраные прыщи и раздражения по периметру ипла в местах, где маска трётся о кожу. Просто ЪУЪ  >:(  

(На случай интересных советов: маски меняю, мыться пробовала, мазаться кремами тоже, кожа отличная, без маски прыщи проходят за пару дней :D)

--- Конец цитаты ---
Моя подруга вылечила прыщи наконец-то перед пандемией. А потом начала на работе носить маску постоянно (положено - работает с людьми) и всё вернулось с новой силой :'(

Infovalenok:

--- Цитата: Баба-дура от 09 Февраля 2022, 12:28:11 ---Сложность этого метода в том, что по нынешней обстановке кашлять в людных местах может быть опасно, при неудачных раскладах - в том числе и для жизни.
Кашляющего, а не окружающих, естественно

--- Конец цитаты ---
Не знаю, я сколько раз видела в метро кашляющих без маски, которые еще и не прикрывались - всем фиолетово)
Так что можно кашлять спокойно)

Cunt:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Февраля 2022, 14:13:32 ---Моя подруга вылечила прыщи наконец-то перед пандемией. А потом начала на работе носить маску постоянно (положено - работает с людьми) и всё вернулось с новой силой :'(

--- Конец цитаты ---

Такая же фигня
Я на роаккутане снова после всего этого

Из мышеловки:
Я не особо понимаю наезды на людей, которые приходят поныть, что в масках плохо, но при этом маски честно носят. Ладно бы они эти речи в магазинах и конторах толкали, щедро присыпая призывами не прогибаться под изменчивый мир, но на форуме-то.

Silliona:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Февраля 2022, 14:13:32 ---Моя подруга вылечила прыщи наконец-то перед пандемией. А потом начала на работе носить маску постоянно (положено - работает с людьми) и всё вернулось с новой силой :'(

--- Конец цитаты ---
Блин.
Я сча вынужденно полтора месяца дома сижу и наконец стала похожа на человека. Боюсь возвращаться на работу, опять же всю рожу от этих масок обсыплет :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии