Все разделы > C zadolba.li

#37774 - Омикрон шагает по планете

<< < (27/29) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Rand от 09 Февраля 2022, 21:18:21 ---Я не стирал маску около года, и всё ок.
--- Конец цитаты ---
А трусы ты тоже раз в год меняешь?  ;D

steelslife:

--- Цитата: Rand от 09 Февраля 2022, 21:18:21 ---Я не стирал маску около года, и всё ок. И надевал я её отнюдь не тентаклями. Что из школьной биологии вы хотите поведать?

--- Конец цитаты ---
это не биология и не школа. и даже не детский сад, а раньше.

Серый слон:

--- Цитата: Rand от 09 Февраля 2022, 21:18:21 ---Я не стирал маску около года, и всё ок. И надевал я её отнюдь не тентаклями. Что из школьной биологии вы хотите поведать?

--- Конец цитаты ---
Так это вы бактерии выращиваете, вы и расскажите, как там у них дела.
Вспомнился анекдот.

Петька говорит Василию Ивановичу:- Василий! У меня носки сломались!- Так я же тебе говорил что бы ты их хоть когда-нибуть постирал.Ну ладно... Хочешь я тебе свои дам? Вон они там в углу стоят.

Rand:

--- Цитата: Pectorin от 09 Февраля 2022, 22:35:29 ---А трусы ты тоже раз в год меняешь?  ;D

--- Конец цитаты ---
Нет, таких всратых экспериментов я проводить не буду...

Пакетик:

--- Цитата: Morredett от 09 Февраля 2022, 14:11:21 ---А тут што, маски засирают?
Живу в масках ~6 часов ежедневно в будни, и меня-астматика больше всего бесят эти сраные прыщи и раздражения по периметру ипла в местах, где маска трётся о кожу. Просто ЪУЪ  >:(  

(На случай интересных советов: маски меняю, мыться пробовала, мазаться кремами тоже, кожа отличная, без маски прыщи проходят за пару дней :D)

--- Конец цитаты ---

Меня маски до акне с глубоким поражением кожи довели и шелушения кожи на лице. Причём такого шелушения, когда вокруг уголков рта и вниз сантиметров на 4-5 при улыбке кожа идеи мелкими трещинками и верхний слой просто сходит, как с гуля.
Еле-еле подобрала с дерматологом сдерживающий эту ситуацию крем, но стоит его на пару дней отменить и снова здорово. Уже дисколорация и изменение текстуры в этих местах осталось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии