Все разделы > C zadolba.li
#37774 - Омикрон шагает по планете
Zdesь был Leo:
--- Цитата: 1313 от 03 Февраля 2022, 17:10:55 ---Мне лень искать, но вроде недавнюю историю про предохранение и то, что женщины очень не любят презервативы тоже мужчина писал?
--- Конец цитаты ---
Ну я знаю как минимум одну барышню, которая предпочитала презику рискованные методы контрацепции именно оттого что ей никакого удовольствия.
Оскорбинка:
Долбое#ушке не приходит в голову, что это могут быть разные девушки? :-\
Или опять разум улья?
Актриска:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 03 Февраля 2022, 17:15:46 ---Ну я знаю как минимум одну барышню, которая предпочитала презику рискованные методы контрацепции именно оттого что ей никакого удовольствия.
--- Конец цитаты ---
Терпеть не могу презервативы. И не пользуюсь. Ощущения не те ::)
Маску очень прекрасно и правильно ношу.
Вера_в_чудо:
Фейспалм просто :-X В метро сидят люди обоих полов без масок, но "девушки, а почему..." :-\
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Февраля 2022, 17:22:13 ---Фейспалм просто :-X В метро сидят люди обоих полов без масок, но "девушки, а почему..." :-\
--- Конец цитаты ---
Потому что аналогия автора в отображении
мужчины, которым неудобен презерватив (вероятно все мужчины) <-> люди, которым неудобна маска
женщины, которые за презервативы (вероятно тоже все) <-> люди, которые за ношение масок
А не на "мужчин, которым неудобна маска" и "женщин, которые за маски", или какое отображение вами подразумевается.
Навигация
Перейти к полной версии