Все разделы > КМП, опубликованные

#243 + #5877 + #8865 + #11603 + #12014 - Пари на отношения

<< < (2/3) > >>

Я-не-Я:

--- Цитата: Каталина от 03 Февраля 2022, 22:16:52 ---Может, там такой парень, что лучше уж тысяча, чем провести с ним вместе еще хотя бы день.

--- Конец цитаты ---
Четыре года терпела, могла бы еще две недели во Франции потерпеть. ;D

Оскорбинка:

--- Цитата: Pectorin от 03 Февраля 2022, 22:13:13 ---Хорошая реклама пикапа, но нет. Если бы их методы и технологии работали, в проституции не было бы необходимости.
--- Конец цитаты ---
Неа.
Даже при работающих технологиях всегда есть те, кому лень шевелить жопой самостоятельно, и проще оплатить, чем чототам методы-шметоды.

Слива:

--- Цитата: Я-не-Я от 04 Февраля 2022, 05:13:10 ---
--- Цитата: Каталина от 03 Февраля 2022, 22:16:52 ---Может, там такой парень, что лучше уж тысяча, чем провести с ним вместе еще хотя бы день.

--- Конец цитаты ---
Четыре года терпела, могла бы еще две недели во Франции потерпеть. ;D

--- Конец цитаты ---

1. Франция ей может быть совсем не интересна даже на халяву.
2. Она сама способна улететь в любую страну на любой срок, а спор - спортивный интерес.
3. Путёвку, букет и кольцо она оставила себе. Подарки же! И укатила во Францию с той самой подружкой. ;D

Крокозябра:
Меня удивляет когда не замечают очевидного - у красивого, спортивного, ухоженного и хорошо одетого человека приемы, естественно работают. И чем дальше от условного идеала человек, тем хуже результаты.

А у (условно) обоссаного бомжа вообще не работает, как бы хорошо все техники он не освоил.

Greykar:

--- Цитировать ---Хорошая реклама пикапа, но нет. Если бы их методы и технологии работали, в проституции не было бы необходимости.
--- Конец цитаты ---
Если бы спорт и диета помогали бы худеть, то толстых людей бы не было.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии