Все разделы > КМП, из Модерации

Испокон веков так женились

(1/12) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18971
--- Цитировать ---Познакомилась с девушкой на работе, у неё очень больной ребёнок. Ему собирали на лечение через фонды, мы на работе много собрали, я вложила почти последнее, потому что мы стали очень близки. Ходила к ним домой постоянно, сидела с ним, радовалась, что папа с ними и заботится о ребёнке.
А недавно она мне рассказала, что «папа» ребёнка -   ее троюродный брат. В ее семье принято выходить замуж за «своих». Она была уверена, что троюродный - это не близкое родство, но не учла, что он сын родных брата и сестры. Сама она появилась от союза племянницы и дяди.
Не верит, что на ситуацию сына повлияло кровосмешение - «вся наша семья испокон веков так женилась». Я с такой дичью в жизни не сталкивалась и очень хочу помочь мальчику. А она беременна вторым. Кмп
--- Конец цитаты ---
Ничего не имею против секса между братом и сестрой, но размножаться-то зачем?

Сяо Му:
Это где происходит, в трейлер-парке в Арканзасе? В Союзе никаких "испокон веков женилась" дяди с племянницами быть не могло, там этих дядь бы отправили в гулаг, племянниц - лечиться, а детей - воспитываться за казенный счет.

Сочинительницы пересмотрели американских сериалов, пусть идут спать, а то завтра в школу.

Каталина:

--- Цитата: Сяо Му от 03 Февраля 2022, 23:05:26 ---Это где происходит, в трейлер-парке в Арканзасе? В Союзе никаких "испокон веков женилась" дяди с племянницами быть не могло, там этих дядь бы отправили в гулаг, племянниц - лечиться, а детей - воспитываться за казенный счет.

Сочинительницы пересмотрели американских сериалов, пусть идут спать, а то завтра в школу.

--- Конец цитаты ---
У евреев?

Сяо Му:

--- Цитата: Каталина от 03 Февраля 2022, 23:06:24 ---У евреев?

--- Конец цитаты ---

И где эти евреи живут? В Содоме и Гоморре, яко Лот со дщерями его, сказавшими - вот, не осталось у нас мужчин рода нашего, напоим же отца нашего вином и войдем к нему по очереди, чтобы не прекратился род наш, и сделали тако?

Neika:
да что опять евреи то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии