Все разделы > КМП, из Модерации

Друг оказался вдруг

(1/21) > >>

Серая ворона:

--- Цитировать ---Предложил жене секс в троем, она поколебалась, но согласилась. Сказала что у нее есть кое-кто горячий на примете. Спланировали вечер, с меня была организация (игрушки, смазка, дорогой алкоголь), а она должна была договориться. Радостно мне сообщила, что все ок. И в день Х звонок в дверь, открываю, ожидая увидеть одну из ее подружек, а там стоит мой лучший друг. Я был в таком шоке, что не смог пойти на попятную и все случилось. Дружбе конец, на жену смотреть не могу, вспоминая что он с ней делал. Жена даже не извинилась на мои претензии после этого… ведь я не уточнял, что хочу именно с девушкой. Это что вообще надо уточнять? И хуже всего что я набрался так, что «друг» имел еще и меня. Чувствую себя использованным. Как отмыться от всего не знаю. КМП
--- Конец цитаты ---
Можно ли реально настолько в ступор впасть, что легче поучаствовать в сильно неприемлемом, чем отказать? И если да, то как вообще заниматься сексом с человеком, который настолько явно в неадеквате?

Оскорбинка:

--- Цитировать ---ведь я не уточнял, что хочу именно с девушкой. Это что вообще надо уточнять?
--- Конец цитаты ---
Какой же донный дурачок :-X

CynicalCreature:

--- Цитата: Оскорбинка от 04 Февраля 2022, 21:46:10 ---
--- Цитировать ---ведь я не уточнял, что хочу именно с девушкой. Это что вообще надо уточнять?
--- Конец цитаты ---
Какой же донный дурачок :-X

--- Конец цитаты ---
А почему дурачок?

Оскорбинка:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Февраля 2022, 21:59:44 ---А почему дурачок?

--- Конец цитаты ---
Казалось бы, из всего текста выбрала строго 1,5 конкретных предложения, к которым относится комментарий, убрав все лишнее, к чему комментарий не относится, но нет, сложнааа :'(

Red_moon:
какой обидчивый, ты ж посмотри. мало того, что займись сексом втроем, так еще и на его условиях. а не зажирно ли?
но автор умалчивает - у него встал или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии