Все разделы > КМП, из Модерации

Друг оказался вдруг

<< < (10/21) > >>

Red_moon:

--- Цитата: gingerbred от 05 Февраля 2022, 19:40:12 ---
--- Цитата: Loy Yver от 05 Февраля 2022, 19:22:52 ---Отвечала я за себя вообще-то — как я поняла сообщение Рэдмун. ::) Но вы снова рассудили по себе. Как обычно.  ;D

--- Конец цитаты ---
Захотелось Лой поумничать, а не вышло.  :(
Зато за Рэдмун вписалась и её шутки про нестояк. Ну, на здоровьечко.

--- Конец цитаты ---
Лой сказала все по существу. А вы просто со старта к чему-то прицепились. У вас какое-то буквальное толкование всего. Есть смысл прямой, а есть переносный, есть слова сказанные на серьезных щах, а есть сарказм... Не думаю, что вы первый год в социуме, в интернете и сидите каждое слово воспринимаете буквально. Невозможность уловить сарказм, юмор, иронию - это грустно, к сожалению это не всем доступно.

Ситуация стремная, конечно обстоятельства очень неожиданными были. Автор не выявил никакого простеста, словесного несогласия.
Считает себя изнасилованным? Пусть пишет заявление в полицию. Его право.
Не оправдала жена его ожиданий? Не того привела? Ну так язык надо было из жопы вытащить еще до начала мистерии, обсудив детали.

Notoriginal:

--- Цитата: Ничего святого от 07 Февраля 2022, 09:58:41 ---Условная Валентина планирует секс по взаимному согласию с условным Сигизмундом. Валентина пуглива и осторожна, не уверена в себе, однако Сигизмунд ей нравится, ну и секса хочется, как ни крути. Сигизмунд – вежливый, воспитанный, культурный молодой человек, ему нравится Валентина и он тоже хочет секса. Валентина предлагает заключить договор, по которому дает свое согласие на секс с Сигизмундом в таких-то позах, втечение такого-то времени, дома у Сигизмунда, способы предохранения, ну и еще какие-то детали. Договор подписан.
--- Конец цитаты ---

Что-то не похоже на ситуацию, в которой не то что позы, а даже участники толком обговорены не были.

--- Цитировать ---Когда Сигизмунд, согласно договора, доходит до непосредственного проникновения, Валентина передумывает, о чём ему и сообщает. Увы, Сигизмунд не то чтобы не может остановиться, он полагает, что договор подписан и даёт ему право продолжать. Он продолжает <Пекторин, не смей дрочить>, по итогу Валентина считает себя изнасилованной.
--- Конец цитаты ---

И справедливо считает. Было сказано "нет". Не важно, в процессе прелюдии, перед непосредственно проникновением, в процессе акта. Нет остаётся нет в любом случае.
И со стороны мужчины это будет именно что изнасилование.

--- Цитировать ---Вопросительный вопрос #1: как вообще предполагают заниматься сексом взрослые люди светлого будущего, если их в процессе необходимо каждые две секунды переспрашивать, всё ли у них хорошо?
--- Конец цитаты ---

В ситуации нового, неоднозначного опыта спрашивают, да. Не каждые две секунды, но периодически. И ещё смотрят, как оно партнеру.

--- Цитировать ---#2: можно ли человека, который добровольно принял вещества, делающие его невменяемым, обвинить (наравне с другими участниками) в неприятностях, которые с ним произошли, или "ну он был пьян" сразу ставит его в положение жертвы?
--- Конец цитаты ---

Если неприятности произошли сами по себе, нет. А если с ним другие люди делали что-то, не убедившись, что он в состоянии дать согласие, то они совершили насилие.

В этой истории все несколько неоднозначно. Я, в принципе, встречала ситуации, в которых человек действительно впадает в некоторое подобие ступора и не может сказать нет. Даже и без алкоголя вообще. Партнёры его в этом не виноваты. Но и он тоже.

Infovalenok:

--- Цитировать ---Потому что в числе всего прочего он не сказал жене "любимая, я могу накидаться до невменоза и весь наш надёжный план пойдёт не так, как мы предполагали, подстрахуй меня, пожалуйста, эдакого е*аната, который себя не контролирует. Ну и третью сторону, не знаю, кого ты там пригласила, тоже подстрахуй, я вообще не могу быть уверен ни в ком, кто снимает трусы в моем присутствии".
--- Конец цитаты ---
Шта? А жене надо говорить: "дорогой, если мне поплохеет от алкоголя, проследи, плиз, чтобы меня не трахнули во все щели, а то я как-то против"?

--- Цитировать ---Условная Валентина планирует секс по взаимному согласию с условным Сигизмундом.
--- Конец цитаты ---
Валентин в истории лично не давал согласие на секс с Сигизмундом.

--- Цитировать ---Валентина пуглива и осторожна, не уверена в себе, однако Сигизмунд ей нравится, ну и секса хочется, как ни крути. Сигизмунд – вежливый, воспитанный, культурный молодой человек, ему нравится Валентина и он тоже хочет секса.
--- Конец цитаты ---
Валентин не хотел секса с Сигизмундом и не испытывает к нему влечения.

--- Цитировать ---Валентина предлагает заключить договор, по которому дает свое согласие на секс с Сигизмундом в таких-то позах, втечение такого-то времени, дома у Сигизмунда, способы предохранения, ну и еще какие-то детали.
--- Конец цитаты ---
Валентин не давал согласия на анальный секс.

--- Цитировать ---Когда Сигизмунд, согласно договора, доходит до непосредственного проникновения, Валентина передумывает, о чём ему и сообщает. Увы, Сигизмунд не то чтобы не может остановиться, он полагает, что договор подписан и даёт ему право продолжать.
--- Конец цитаты ---
Это из разряда "изнасилований в браке не бывает"? Что это вообще за хрень? Человеку может быть больно, некомфортно и так далее. Если ты продолжаешь трахать человека, который сказал тебе остановиться, потому что условный договор же подписан, то ты грёбаный насильник.
А вообще мне вспоминаются истории про то, как во время секса у девушки разорвало кисту и мужик с нее не слезал, пока не закончил. А потом: "ой, а что ты зеленая? ой, а что ты блюёшь от боли? ой, какая скорая?".

--- Цитировать ---#1: как вообще предполагают заниматься сексом взрослые люди светлого будущего, если их в процессе необходимо каждые две секунды переспрашивать, всё ли у них хорошо?
--- Конец цитаты ---
1. Ты спрашиваешь непосредственно перед сексом, ок ли. Если тебе говорят "нет, достаточно", ты останавливаешься. Очень сложно, да?
2. Если ты занимаешься травматичным видом секса вроде анального, то ты а) занимаешься им с человеком, которым вменяем и отдает отчет в своих действиях; б) как минимум договариваешься с ним, что он тебя остановит если что не так.

--- Цитировать ---#2: можно ли человека, который добровольно принял вещества, делающие его невменяемым, обвинить (наравне с другими участниками) в неприятностях, которые с ним произошли, или "ну он был пьян" сразу ставит его в положение жертвы?
--- Конец цитаты ---
Да, невменяемое положение ставит его в положение жертвы.

Кот в Коробке:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Февраля 2022, 10:08:21 ---Вовсе не факт, что автор в своем невменозе не дал согласия на коитус, а осознание "как так, меня выипал мужик" догнало его потом. Этакое посткоитальное несогласие, версия мужская, алкогольная.

--- Конец цитаты ---

Вангую что так оно и было. Бухой автор, подначиваемый женой сам на это согласился, а теперь жалеет и стыдится. Но это совершенно не то же самое, как если бы "друг" пялил автора в отрубоне, что было бы уже изнасилованием.
Вообще ситуация в которой хороши прям все... По идее, организуя такое мероприятие, обе стороны должны были ртом обговорить как именно они себе это представляют, и чего хотят. А тут автор которому ничего не надо уточнять "ведь всё и так понятно", и жена его "ну он же не уточнил", хотя уверен - отлично она всё понимала, просто решила воспользоваться моментом. Уж не знаю, или для воплощений своих фантазий, или чтобы наказать автора. Подозреваю что второе, но это так, домыслы.

Ничего святого:

--- Цитата: Notoriginal от 07 Февраля 2022, 11:25:20 ---Что-то не похоже на ситуацию, в которой не то что позы, а даже участники толком обговорены не были.

--- Конец цитаты ---
Да, естественно, потому что если пойти дальше, понятие "изнасилование" можно применить вообще ко всему подряд.

--- Цитировать ---И справедливо считает. Было сказано "нет". Не важно, в процессе прелюдии, перед непосредственно проникновением, в процессе акта. Нет остаётся нет в любом случае.
И со стороны мужчины это будет именно что изнасилование.
--- Конец цитаты ---
Угу, понятно. Как же, как же избежать этого? А, никак?
Чёрт... Безысходность.

--- Цитировать ---В ситуации нового, неоднозначного опыта спрашивают, да. Не каждые две секунды, но периодически. И ещё смотрят, как оно партнеру.
--- Конец цитаты ---
Каждые пять секунд? Тридцать? Раз в минуту? Мм.

--- Цитировать ---Если неприятности произошли сами по себе, нет.
--- Конец цитаты ---
это как? Напился и упал жопой на колпачок от шампуня?

--- Цитировать --- А если с ним другие люди делали что-то, не убедившись, что он в состоянии дать согласие, то они совершили насилие.

--- Конец цитаты ---
" - вася, мы тут втроём ради секса, и я вижу, ты напился
- дыаааа
- вася, я счас буду эпать тебя в попу
- гыгы
- василий, я твой лучший друг, и знаю, что ты всегда, когда выпьешь, принимаешь твердые взвешенные решения! Итак...
- петя, дай я тебя поцелую, ты такой хороший товарищ! <проходит восемь часов> Граждане, что же это получается, он меня изнасиловал?!?!

--- Цитировать --- В этой истории все несколько неоднозначно. Я, в принципе, встречала ситуации, в которых человек действительно впадает в некоторое подобие ступора и не может сказать нет. Даже и без алкоголя вообще. Партнёры его в этом не виноваты. Но и он тоже.

--- Конец цитаты ---
Так, подождите.
Человек впал в ступор без алкоголя. Партнеры не виноваты.
Человек впал в ступор, приняв алкоголь (добровольно) – партнеры виноваты. ><

Кмп что ли, я чёт не вывожу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии