Все разделы > КМП, из Модерации

Растёт ребёнок, а вместе с ним и боли

(1/6) > >>

Серая ворона:

--- Цитировать ---Ребенок растет, а с ним растут и боли в спине. Показано ЛФК, но она не помогает и делать приходится через боль. А недавно во время выполнения упражнений не смогла согнуть руку в запястье, теперь болит ещё и рука. Уже куча платных обследований сделано, на которых всё в пределах нормы, но у меня всё болит! И причины не находят. Я просто хочу пожить неделю как раньше, когда ничего не болело!!!
--- Конец цитаты ---
Что происходит с автором? Она беременна? Это последствия родов и беременности? Она таскает на себе ребёнка, вышедшего из подходящего для таких развлечений возраста? Это вообще не связанные вещи?

ГОСТ_8239-89:
Дети растут, а мы стареем. Всё объяснимо.

Nanicha:

--- Цитата: Серая ворона от 04 Февраля 2022, 21:42:46 ---
--- Цитировать ---Ребенок растет, а с ним растут и боли в спине. Показано ЛФК, но она не помогает и делать приходится через боль. А недавно во время выполнения упражнений не смогла согнуть руку в запястье, теперь болит ещё и рука. Уже куча платных обследований сделано, на которых всё в пределах нормы, но у меня всё болит! И причины не находят. Я просто хочу пожить неделю как раньше, когда ничего не болело!!!
--- Конец цитаты ---
Что происходит с автором? Она беременна? Это последствия родов и беременности? Она таскает на себе ребёнка, вышедшего из подходящего для таких развлечений возраста? Это вообще не связанные вещи?

--- Конец цитаты ---
средний трехлетка уже весит больше допустимого в ТК веса, что можно поднимать женщине))

Босячка:

--- Конец цитаты ---
У автора, скорее всего, застарелая недолеченная травма, которая усугубляется маленьким ребёнком. По-хорошему ей бы в профильный санаторий обследоваться и подлечиться.

Серая ворона:

--- Цитата: Nanicha от 04 Февраля 2022, 21:54:10 ---средний трехлетка уже весит больше допустимого в ТК веса, что можно поднимать женщине))

--- Конец цитаты ---
Я только надеюсь, что боли не связаны с очевидным, таким, как таскание того же трёхлетки на себе 24/7
--- Цитата: Босячка от 04 Февраля 2022, 21:56:04 ---

--- Конец цитаты ---
У автора, скорее всего, застарелая недолеченная травма, которая усугубляется маленьким ребёнком. По-хорошему ей бы в профильный санаторий обследоваться и подлечиться.

--- Конец цитаты ---
Ну так-то да, скорее всего. Непонятно, почему она так жёстко связывает боль с ребёнком, написано вообще так, как будто вдруг всё посыпалось ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии