Все разделы > КМП, опубликованные
#15583 + #10235 - Девушка, а в оральном сексе вы не очень
Pectorin:
https://killpls.me/story/10235
--- Цитировать ---Мой парень все рассказывает своей маме. ВСЁ!!! Даже о наших с ним интимных отношениях... Сначала я не понимала, почему перед тем, как уйти и оставить нас вдвоём, она трогает мои ноги. А потом стала спрашивать, побрила ли я их. С этим я еще смирилась, но когда она заявила "ты должна глубже брать в рот, чтобы мой мальчик получил настоящее наслаждение" я просто ушла. Потом мы все таки помирились, но я долго не ходила к нему домой.
Однажды все-таки заглянула, парень пошел в магазин, и я осталась вместе с его мамой и тремя ее подругами, они окружили меня и начали говорить чуть ли не хором "ты считаешь анальный секс чем-то нехорошим? сделай мальчику приятное"
Я ушла и больше не хочу никогда встречаться с ним и его окружением. Хотя я его люблю.
ПМП
--- Конец цитаты ---
Нахрена она подругам растрепала? Семейные секреты должны оставаться внутри семьи.
Jylia:
--- Цитата: ло от 06 Февраля 2022, 14:52:04 ---Вангую он просто мылся с телефоном. Ну там... читал может, пока в ванной лежал. Или просто уносил, чтоб в телефон не лезли
--- Конец цитаты ---
До, милая, насколько я помню, Элеоноре больше 30 лет.
Достаточно больше, чтобы в ее юности фото были на мыльницу или, максимум, на электронный фотоаппарат.
Не на телефон.
Элеонора:
Да, как раз хотела уточнить, что мне же уже пятый десяток лет - и конечно, никакого телефона в ванной не было и быть не могло. Ведь в те далёкие годы не то было качество снимков даже в редких продвинутых телефонах, чтобы об эти чудо-снимки насладиться в полной мере ;) А зато обладал он моими распечатанными снимками, которые он от мамы и сестры не скрывал, как не скрывал вообще ничего. Вот распечатанные-то фотографии он с собой в ванну и носил. А распечатывал их не сам - а предварительно отдавал плёнку в фотоателье (или как это правильно называется). ;D
--- Цитата: Серый слон от 06 Февраля 2022, 15:32:44 ---
--- Цитата: ло от 06 Февраля 2022, 14:52:04 ---Вангую он просто мылся с телефоном. Ну там... читал может, пока в ванной лежал. Или просто уносил, чтоб в телефон не лезли
--- Конец цитаты ---
Или это были фотографии не Элеоноры. Но он их в это не посвящал, потому что это был бы совсем позор и грехопадение с точки зрения его семьи.
--- Конец цитаты ---
А вот тут, кстати, вопрос. Точно ли сестрица видела мои снимки в руках братца, когда он, к примеру, стыдливо прижимая их к груди, бочком пробирался к ванной, дабы предаться порочным удовольствиям (ну или выбирался из ванны)? Может, это были вырезанные фото манекенщиц из журнала - а сестрица и не расчухала и только зазря меня обвинила, что я братца во грех ввожу. Всё-таки с точки зрения его семьи худшего позора, чем мечтать обо мне (в том числе в ванной с моими фото), быть не могло - семья была очень против того, чтобы он мастурбировал именно на мои фотографии ухаживал именно за мной. Они разумно ему втолковывали, что "с ней ничего не выйдет - она недостаточно благословенная, неужели не видишь, что её не удастся ввести в лоно нашей Церкви" :P
Навигация
Перейти к полной версии