Все разделы > КМП, опубликованные

#16966 - Двойные стандарты орального секса

(1/2) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/16966
--- Цитировать ---Недавно моему парню приснился сон, как я делала куннилингус другой девушке. И ему это так понравилось, что он при любой возможности вспоминает этот сон и как бы "в шутку" предлагает мне это сделать при нем.
А я против, потому что мне противны чужие женские гениталии, никогда не испытывала влечения к женщинам! Меня бы, скорее всего, стошнило. А он, как и большинство, считает, что девушки к этому нормально относятся.
И вот однажды меня это так достало, что я предложила: я это сделаю, если ты так же при мне сделаешь минет другому парню. Он начал орать, как я могу вообще такое говорить, как это мерзко, обиделся и не разговаривает со мной.
Достали двойные стандарты, КМП.
--- Конец цитаты ---
Автору повезло, что ее парень такой брезгливый. Если бы он все же отсосал кому-нибудь в грязном туалете ночного клуба, ей бы пришлось лизать другой девушке.

Вера_в_чудо:
Долбо*б какой-то  :-\

Moor4eg:
Девушка рисковая) А ну как он согласился бы?

Elf78:

--- Цитата: Moor4eg от 05 Февраля 2022, 12:02:13 ---Девушка рисковая) А ну как он согласился бы?

--- Конец цитаты ---
Чем она рискует? У парня цена вопроса таки больше  ::).

Актриска:

--- Цитата: Elf78 от 05 Февраля 2022, 13:27:14 ---Чем она рискует? У парня цена вопроса таки больше  ::).

--- Конец цитаты ---
Потому что лесбияночки - это мило и крутенько, а пидорасов на кол?
С каждым днем люблю мужчин все больше и больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии