Все разделы > КМП, опубликованные

#11272 - Спасибом сыт не будешь, #6638 - Минетчица, #10455 - Я тебя в рот &%ал

<< < (4/5) > >>

Stranger87:

--- Цитата: Iglex от 07 Февраля 2022, 01:51:55 ---
--- Цитата: Red_moon от 06 Февраля 2022, 14:22:09 ---автор быдло. вот прямо не фильтрует что и кому говорит, он так и своей мамке с папкой может сказать, и начальнику

--- Конец цитаты ---
+1. И друганы его, судя по всему, такие же.
Лучшее, что он может сделать - очистить планету от себя. На верёвку и кусок мыла, по крайней мере, у него теперь деньги есть.

--- Конец цитаты ---

Я, конечно, всё понимаю, но это уже слишком. Серьёзно считать, что автор теперь должен самоубиться? Да, он не прав, но такое можно желать только совсем конченым подонкам-убийцам.

Pectorin:
https://killpls.me/story/6638
--- Цитировать ---Любимый человек сегодня на улице с улыбкой назвал меня минетчицей. Увидев моё выражение лица, он спросил что не так и был удивлён, когда я обиделась. КМП, я под землю провалиться хотела!!!
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/10455
--- Цитировать ---Как-то уговорил девушку сделать мне минет и получил море удовольствия, хотя до этого мне достаточно много раз отсасывали и после того как мы закончили, поглаживая ее волосы и с влюбленными глазами смотрел на нее и в шутку спросил "Солнце, а как ты теперь будешь реагировать на фразу "Я тебя в рот **ал"?" на что девушка жутко обиделась, оделась и ушла, больше мы с ней не общались, на звонки и смски не отвечает а ведь я ее люблю. С тех пор я forever alone, не могу найти себе девушку, ПМП плз!!!
--- Конец цитаты ---
Как эти двое недалеких вообще смогли познакомиться с девушкой?

Что касается второй истории, "я тебя в рот &%ал" означает не минет, а иррумацию. Советую второму автору подучить матчасть.

Iglex:

--- Цитата: Stranger87 от 08 Февраля 2022, 09:41:23 ---Серьёзно считать, что автор теперь должен самоубиться? Да, он не прав, но такое можно желать

--- Конец цитаты ---
Вы даже не определились, против чего возражать: против "должен" или против "желать". Хотя я не писал ни того, ни другого. Я писал "лучшее, что он может сделать". Так что вообще непонятно, о чём вы ведёте речь)))

Шушпанчик:

--- Цитата: ло от 06 Февраля 2022, 14:48:32 ---
--- Цитата: Red_moon от 06 Февраля 2022, 14:22:09 ---вспомнила историю, где начальник позвонил с левого номера герою истории и спросил как дела, а он наорал на него, сказал "тебя е%ать не должно!", начальник уволил дебила. но на кмп нашлись те, кто сказал что начальник самодур

--- Конец цитаты ---
Емнип, не "тебя е#ать не должно" на вопрос о делах,  а картинок перед друзьями повторял "е#ать не должно" на разные вопросы. Что усиливает градус.

--- Конец цитаты ---
В той истории автор так ответил на звонок с незнакомого номера. Оказалось, что ему звонил руководитель.

--- Цитата: Red_moon от 06 Февраля 2022, 14:22:09 ---автор быдло. вот прямо не фильтрует что и кому говорит, он так и своей мамке с папкой может сказать, и начальнику.

--- Конец цитаты ---
И про это тоже была история.

Elf78:

--- Цитата: dona Ma от 06 Февраля 2022, 14:26:51 ---
--- Цитировать ---на автомате нашу с приятелями старую, дебильную шутку: "Спасибом не отсосешь"
--- Конец цитаты ---
Какие интересные конкурсы у них с приятелями  :o

--- Конец цитаты ---
У нас с приятелями было "спасибо не сосёт" (по аналогии со "спасибо не булькает"). Ну тоже не очень умные были, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии